Погода: 19 °C
24.0617...20переменная облачность, небольшие дожди
25.0617...20переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Туризм Путешествия / Туризм и путешествия /

посоветуйте хорошее турагентство

• Действительно так плохо с "Норд" лететь? Просто на Кипр летим именно этой авиакомпанией, так как Уральские авиалинии сняли свои регулярные рейсы по Кипр. А "Трансаэро" летает только в Пафос, а нам в другой конец Кипра - в Айа-напу. А тур оформляли в "Глобусе", также понравилось.

• У "Норд Винд" очень старые самолеты, экономят на всем, т.е. в аэропорту их самолеты обслуживаются в последнюю очередь или когда есть время у тех.службы, вылеты неудобные, в основном ночью. Часто задержки рейса без предварительного информирования. У нас вылет задержали на четыре часа, нас заранее не предупредили, пришлось всю ночь торчать в аэропорте. А вот когда обратно лететь - самолет, наоборот, был раньше обещанного на 6 часов, об этом, конечно, предупредили. Но! Полсуток отдыха на пляже потеряно! А ведь это оплаченный отель! Я поругалась по прилету с агенством и нам вернули 150 дол.
    А! Еще вспомнила, как мы улетали: документы должны были выдать за три часа до вылета в аэропорте. Девушка опоздала на полтора часа. Очередь огромная, все уже боятся, что не успеют пройти регистрацию, шум, давка. Пипец! Все переругались, наконец-то получили турпутевки и ваучеры, проходим регистрацию и узнаем, что вылет будет позже...
    А в самолетах все убитое и старое, их рейсы частенько снимают или меняют самолет из-за неисправностей.

• В ответ на: ....т.е. в аэропорту их самолеты обслуживаются в последнюю очередь или когда есть время у тех.службы...
    вот врать-то

• Могу сказать с уверенностью, что в Олимпия-Райзен-Сибирь отличное обслуживание, и всегда приветливые менеджеры!пришла я туда сама не знала где хочу отдохнуть, мне всё рассказали, расписали,подобрали по моим средствам! мало того, я УЖЕ отлично провела время пока выбирала тур)))и вот я съездила в Турцию, вернулась довольная, а мне еще позвонил заботливый менеджер и узнал как я отдохнула!))ВОТ ЭТО - СЕРВИС скажу я вам!!!)))

• В ответ на: Действительно так плохо с "Норд" лететь? Просто на Кипр летим именно этой авиакомпанией, так как Уральские авиалинии сняли свои регулярные рейсы по Кипр. А "Трансаэро" летает только в Пафос, а нам в другой конец Кипра - в Айа-напу. А тур оформляли в "Глобусе", также понравилось.
    Мы летели только что Нордом туда и обратно в Тай, отличная компания, по сравнению с Трансаэро- "небо и земля". Стюардессы все вежливы, рейс не на минутку не задержали. Когда начали раздавать пледы, мы только приготовились к тому, что пледов на весь самолет не хватит, как это всегда бывает у Трансаэро, так нет, даже лишние остались. Кормили отлично, Боинг новый был, соки и воду приносили по первому требованию. Летаем часто и есть с кем сравнить, Нордовцы молодцы!

Никогда не рой яму другому. Используй ту, что он вырыл для тебя...

• Все хвалят своих, я тоже похвалю:улыб:Магазин горящих путевок на Державина, спасибо за помощь в экстренной ситуации (помощь в выбивании денег на страховку, когда мы находились в Тае)

Никогда не рой яму другому. Используй ту, что он вырыл для тебя...

• Всем привет! Мне нравится турагенство "Альтура". Там просто люди работают нормальные. перешла в это турагенство за т.н. менеджером или как там правильно) всем друзьям советовала, еще никто не жаловался) и кстати там даже дешевле всегда получалось)

• да все хвалят своих :хехе:вот и я хочу своих.мне ничего не стоит,а им надеюсь приятно :смущ:я путешествую через Акрис.я уже два раз,не считая этого года, езжу через них.первый раз я был за границей.в китай от них ездил.в прошлом году зимой в Шерегеш мотался.а в этом году я в горный алтай через них еду.и всегда отдых проходил хорошо, без каких-то накладок

• отдыхали не раз агентством ГринТрэвэлс (GreenTravels), работают отзывчивые менеджеры, все подбирают по нужным параметрам и имеющимся средствам - ну это как в принципе и у всех, но что у них приятно - помимо стандартного оформления в офисе предлагают бесплатную услугу по оформлению тура у туриста в офисе или дома, очень удобно и скидку делают, последний раз так и заказывали, действительно не переплачиваешь, сами приезжают, подбирают, оформляют тур, потом также документы привозят, по всем нюансам звонят всегда спрашивают-уточняют. Друзья тоже через них заказывали, все довольны. В Москве многие уже так работают, подобие интернет-магазина какое-то, давно пора, особенно удобно для тех, у кого нет времени по сто раз ездить в агентство. После отдыха звонят интересуются, все ли было нормально, мне кажется современные агентства все должны так делать, это неотъемлемая часть сервиса, очень приятно, что хоть под запись, но о тебе помнят. По прилету с Туниса нужна была справка по стоимости а/б, звоню попросить, когда можно заехать, а они говорят, не переживайте, все сделаем, сегодня вам ее завезут, был в шоке :шок: Может это и есть европейский сервис? =)

Роман Мухин.

Исправлено пользователем roman121 (03.08.11 10:59)

• По "Норд винду" могу от себя сказать, кто хочет дешево и сердито, те им и летают, каждый выбирает для себя то, что ищет, это можно понять, но я лично лучше немного переплачу, но полечу компанией посерьезней. У нордов, кстати, цены уже и не самые низкие, но летают ведь=)

Роман Мухин.

• Кто пользовался услугами "Море путешествий"??? Как вам это агентство???

• Здравствуйте. Про это турагенство ничего не могу сказать. Вот моя сестра пользовалась услугами агенства Абсолют-Тур. Она осталась очень довольна. Во-первых, менеджер быстро подобрал ей тур на сумму, которая была у нее. Во-вторых, учли все ее пожелания. В-третьих, скидку сделали. Мы сами проверяли: у туроператора тур стоит, например, 40 тыс, они от этой суммы сделали хорошую скидку. Сестре понравилось обслуживание, когда она вернулась, менеджер позвонила и спросила о впечатлениях об отдыхе,отеле Ей было приятно. Вот к новому году тоже собираюсь отдохнуть, пойду только в Абсолют-тур.
    Удачного Вам отдыха))))

• а я так понимаю, что не в агентстве дело, а в людях. Это бизнес отношений. Я поработала с двумя, мне оба понравились, но решила свое открыть:смущ: Вот познаю тонкости туризма. Уже отправила первых туристов в Болгарию за 24000 с человека. Очень хотела им помочь и забронировала 2 последних места в самолете. Так что тут не от названия, а от человека сильно зависит. В конце концов база у всех одна:улыб:Буду рада ответить на вопросы.

• начет база у всех одна - тут не соглашусь- базы такой единой и уникальной с единым волшебным доступом к ней всех турагентств нет. все эти поисковые системы - брони, турбокс, и пр. имеют свои существенные недостатки и по определению не охватывают всех предложений по турам на рынке. Теоретически - да, в каждом турагентстве вы можете купить такой же тур, что и в любом другом. Но на практике, кому то лень искать лучшие ценовые предложения, кто то замотивирован на работу с конкретными туроператорами например, бонусной программой, а третьи может и не знают всех туроператоров работающим на нужном направлении. Конечно, в новосибирске не так много уж туроператоров (предлагающих вылеты из новосибирска). А вот в москве гораздо больше вариантов для выбора. Так что зависит конечно и от менеджера - от его личных качеств, и от того как построена работа в агентстве, как контролируют качество работы сотрудников. Поэтому можно ходить из агентства в агентство за своим менеджером. а можно просто выбрать надежное агентство, которое держит марку, не зависимо от того кто из менеджеров будет обслуживать - качество услуг будет высоким.

• Народ, хотим съездить в Крым отдохнуть, подскажите те, кто пользовался услугами тур.агенств в этом направлении.
    Какое агенство надёжное, всё расскажет и покажет, предложит варианты отдыха по запросам и т.д.
    Ну и отзывы о нём и куда вы с ними ездили?

Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе! (Ромен Роллан)

• Я с семьей катался в Крым этим летом, через Географию. Девчонки адекватные, нашли наш любимый санаторий ) Горизонт. Кстати, столкнутся с тем, что никто не может отвезти в Судак ))), большинство контор вообще не знают, где это )). Ежели что - география на Димитрова. А то их несколько, не знаю как другие, я там был.

• А кто-нибудь слышал про Абориген-тур? Сравниваю с другими турагенствами, ценник на 10-15% ниже. Думаю стоит ли покупать у них тур или довериться проверенному агенству подороже.

• на 15% ниже - это говорит о том, что продают ниже стоимости, которую должны проплатить оператору. Вот и думайте.

• Обожаю и всегда летаю через амиго тур. хорошая девочка Настя, они в зеленых куполах на красном 79 находятся.

• обращайтесь в небольшие агентства, у них мотивации больше)) только тоже смотреть нужно, чтобы не попалась шарашкина контора. обязательно зайдите в офис, посмотрите что и как.

• а как это по офису определить?

• офис в котором стоит чисто стол, стул и принтер - скорее всего либо собираются съезжать, либо просто хотят взять с вас денежки и съехать, ничего не бронируя вовсе! Я много путешествую, случаев много было. Один раз, зашла в агентство, все хорошо рассказали, огромную скидку пообещали, но у меня с собой не было паспорта. пришла на след день, закрыто... потом еще раз - опять закрыто. спросила в соседних офисах и они сказали, что тут вообще редко кто-то появляется. Мне повезло, что не успела купить, а кому-то наверное повезло меньше

Исправлено пользователем MilanaSweet (29.05.13 11:35)

• Хм, а я слышала про 1001 тур ооочень нехорошие вещи.
    Подробности писать здесь не буду, если интересно, отпишитесь в личку.
    Скажу только, что на мой взгляд немного рискованно через них летать, тем более приобретать путевки с вылетом через несколько месяцев или через пол года.

Храни меня, Господь, от тех, кому я верю,
    Кому не верю, тех остерегусь я сам.
    «Графиня Рудольштадт»

• Лучше в крупные турагенства обращаться, типа Акриса и Полярной звезды, они сотрудничают напрямую с пунктами назначения. Все мелкие турагенства просто перекупают туры у крупных и вы соответственно за это переплачиваете.
    Нас отправляет Акрис всегда, там по каждому направлению свой менеджер есть.

Не слышала про "Полярную Звезду", но если я не ошибаюсь, "Акрис" - это не турагентство. У Акриса есть туроператорская лицензия.
    Осмелюсь не согласиться с некоторыми высказываниями: не только мелкие, но и крупные турагентства "перекупают" туры у туроператоров. Они затем и существуют. Туроператор формирует программу, ставит чартеры, а вот продажей турпродукта занимаются как раз турагентства. Мало кто из туроператоров работает с частными лицами, в основном туроператоры не с очень выгодными предложениями, которые не могут продать продукт агентствам. Вот они и занимаются помимо "оптовой" еще и "розничной" торговлей.
    Далее: туристы, независимо, у мелкого ли или у крупного агетства прибрели путевку, в любом случае ничего не переплачивают. Менеджеры, как правило, оглашают стоимость, которую выставляет туроператор на своем сайте, а уже потом от этой стоимости пляшут (я имею ввиду размер скидки).

Храни меня, Господь, от тех, кому я верю,
    Кому не верю, тех остерегусь я сам.
    «Графиня Рудольштадт»

• Подскажите пожалуйста надежное агенство в Новосибирске где можно приобрести туры от Coral Travel?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: