Погода: 18 °C
24.0617...21переменная облачность, небольшие дожди
25.0617...20облачно, без осадков
НГС.Форум /Туризм Путешествия / Туризм и путешествия /

посоветуйте хорошее турагентство

• Хорошее в моем понимании: чтобы могли подобрать оптимальный по цене и месту назначения тур. Может быть, база у всех и одна, но одни почему-то находят, а другие нет. Т.е., наверное, правильнее выразиться - посоветуйте хорошего менеджера по туризму (или как там они правильно называются). С российскими турагентствами еще ни разу не имела дело.

Если это нельзя на форуме, пишите в личку!

Спасибо заранее.

Топик закрыл(а) LaSonnambula (28.04.17 15:07)

• присоединюсь к вопросу. хочется послушать отзывы

• Не скажу, что много ездила, но только одна девушка из турагенства меня понимает. То есть человек просто хороший, объясняю что есть денег столько-то - больше никак. Она ищет то что нужно, но плохое не советует.
    То есть говорю, пусть лучше в 3* но мы поедим в Турцию, чем не поедем вообще. Но она категорически заявила только 5*, нашла самый хороший самый экономичный вариант, сделала скидку, получилось правда дороже на 3 000 от запланированной суммы, но сказала дешевле точно не найду, в худший вариант несоветую.
    За наше знакомство она работала в 3 турагенствах, от каждого из них отдыхали, или мы, или родственники.
    Поэтому рекомендую, последнее называлось Askat, я лично весь инет "перерыла" инфо по ним практически нет. Кому интересно скину в личку аську или телефон.

• в агенстве " Мир" есть менеджер Элина, адекватная девочка... только прежде чем что- то просить у любого менеджера определитесь чего хотите. А не так " Хочу то, не знаю что и побольше и подешевле!":улыб:

Тонкий шрам на любимой попе- рваная рана в моей душе!

• Скиньте мне, пожалуйста. И аську, и телефон.

• В ответ на: Не скажу, что много ездила, но только одна девушка из турагенства меня понимает. То есть человек просто хороший, объясняю что есть денег столько-то - больше никак. Она ищет то что нужно, но плохое не советует.
    То есть говорю, пусть лучше в 3* но мы поедим в Турцию, чем не поедем вообще. Но она категорически заявила только 5*, нашла самый хороший самый экономичный вариант, сделала скидку, получилось правда дороже на 3 000 от запланированной суммы, но сказала дешевле точно не найду, в худший вариант несоветую.
    За наше знакомство она работала в 3 турагенствах, от каждого из них отдыхали, или мы, или родственники.
    Поэтому рекомендую, последнее называлось Askat, я лично весь инет "перерыла" инфо по ним практически нет. Кому интересно скину в личку аську или телефон.
    Скиньте и мне, аську и телефон, пожалуйста :роза:

• Могу посоветовать 1001 тур. Сама пользовалась их услугами дважды, оба раза осталась очень довольна: и работой менеджера, и самим отдыхом:улыб:Также было приятно, когда я всю сумму сразу не могла оплатить, мне предоставили рассрочку (т.е. вносила по частям).
    Только действительно надо хотя бы примерно знать свои желания и возможности - остальное порекомендуют.
    Агентство находится в бизнес-центре за Домом быта (по-моему, это улица Романова - лучше Дубль гис посмотреть).
    Приятного отдыха!

• Могу посоветовать Вам туристическое агентство "Мистер-Тур". Не раз пользовался их услугами и очень доволен! Очень внимательное отношение к клиентам. Подберут оптимальный вариант, все расскажут очень подробно. И работают со многими туроператорами. Менеджеры Жанна и Наталья. Находятся они на Советской 37 (найти можно в 2Гисе).

• Из тех с кем приходилось общаться (езжу не мало), мне нравится Татьяна Шмакова из Афины Паллады. Ни разу не было проблем, все было четко и без накладок.

- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
    - А жизнь – это серьёзно?
    - О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень… (с)

• Лучше в крупные турагенства обращаться, типа Акриса и Полярной звезды, они сотрудничают напрямую с пунктами назначения. Все мелкие турагенства просто перекупают туры у крупных и вы соответственно за это переплачиваете.
    Нас отправляет Акрис всегда, там по каждому направлению свой менеджер есть.

• Вот именно что отправляет крупное агентство -так в чем смысл переплачивать за покупку в этом самом крупном агентстве - если в мелком агентстве можно купить тур от Акриса или Полярной звезды со скидкой?!

SB

• НСКтур менеджер по зарубежным путешествиям Анна
    все поездки куда меня она отправляла ПОНРАВИЛИСЬ на все 100%
    рекомендую
    нсктур

• Странная логика... :а\?:
    ЕСли Вы полдучаете скидку в мелком агентстве за ур, который они покупаю в крупном агентстве, так в чем проблема получить ту же саму. скидку или более , за тот же тур у крупного агентства...
    :а\?:
    Шансов получит скидку у крупного агенства на чарерные программы во всяком случае , больше и размер скидки в два раза больше...

• А я пользуюсь услугами разных агенств, так уж получается.
    В начале я выбираю сама направление/курорт, и несколько отелей, интересующих меня, смотрю, у какого туроператора лучше цены. А потом уже обзваниваю турагенства, и кто мне предложит лучшую цену на интересующие меня варианты, там и покупаю.
    Например, в августе летала в Турцию. Выбрала курорт и отель, так вот у туроператора на сайте одна цена, звоню в агенства- кто называет меньше сумму, кто больше. Один и тот же туроператор, отель, дата вылета.
    В чем фокус, так и не поняла.
    В итоге купила в СКАТТе, на 3 тыс. руб дешевле, чем на сайте у Корала. Менеждер дала хорошую скидку. :улыб:

...мое июньское солнышко 11.06.2013

• "Фокус" в том, что на один и тот же перелет и один и тот же отель, агентства могут работать с разными операторами и разными принимающими соронами. А что касается разницы цены при работе с одним и тем же оператором (как в случае Корал и Скатт (где СКАТТ выступает в роди агента).....то здесь все просто. 1. У всех агенств разныя комиссия , у СКАТ она повышеная. В борьбе за клиента , агенства остегивают скидку о своей комиссии в зависисмости о возможностей. Ворое. Есть спецпредложения, коорые могут быть не видны клиенту на сайе но могу быть видны агентству.

• я не знаю сколько здесь постов от реальных туристов а сколько от турагентов с собственной рекламой ) скажу просто - хотите в отпуск, пишите мне, сам не смогу предложить - хотя бы скажу у кого лучше спросить, вот так вот скромно... )) аська 270878443 ну или в личку, спасибо.

• В ответ на: реальных туристов а сколько от турагентов с собственной рекламой
    Ага, других варианов тут не бывает :D.

В ответ на: скажу просто - хотите в отпуск, пишите мне
    Ага, а Вы видимо скоромный альруист ?:миг:

Исправлено пользователем Эллин (25.09.09 10:37)

• В ответ на: "А что касается разницы цены при работе с одним и тем же оператором (как в случае Корал и Скатт (где СКАТТ выступает в роди агента).....то здесь все просто. 1. У всех агенств разныя комиссия , у СКАТ она повышеная. В борьбе за клиента , агенства остегивают скидку о своей комиссии в зависисмости о возможностей. Ворое. Есть спецпредложения, коорые могут быть не видны клиенту на сайе но могу быть видны агентству.
    Хм.. Но при этом СКАТТ изначально, по телефону мне предложили цену меньше, чем в других агенствах на конкретный вариант. Выходит, не самая большая накрутка у них.

...мое июньское солнышко 11.06.2013

• Ну, мне не совсем тогда понятна ситуация.....здесь тогда надо понять что спрашивали, откуда вылет, в какие фирмы звонили еще и цены каких туроператоров Вам говорили....тогда можно будет ответить на вопрос точно.... Конкретный вараинт - это не конкретный туроператор...здесь надо знать ситуацию

• нет, не альтруист +)
    коллеги, поздравляю вас с профессиональным праздником +)

• Кстати, да.. в пятницу своих тоже поздравила тортиком с профессиональным праздником)).. Когда собираюсь лететь отдыхать они меня и выслушают, и подберут, и посоветуют.. вплоть до того, что перед отлетом информацию по экскурсиям предоставляют с ценами (хотя я и не ожидала даже) и всячески способствуют комфортному пребыванию в отеле страны, путем переписки с администрацией отеля.. молодцы одним словом! Летаю только через них, и никакие комиссии или скидки не заменят чуткого отношения к моим пожеланиям и последующего комфортного отдыха. А насчет подешевле, у всех действительно одна база - это из многолетнего опыта говорю, так что дело все таки больше в отношении и качестве предоставляемых услуг!
    Название и телефон кому надо кину в личку..

• +1 за Скатт

Женщина должна уметь делать 70 вещей: 69 и готовить...

• Здравствуйте.. Скиньте мне, пожалуйста, тоже и аську и телефон этой девушки

Жизнь имеет только то смысл, который мы ей придаём. Тортон Уайдлер.

• Подскажите сайты с удобным онлайн поиском и бронированием туров. Хочется самому иметь возможность смотреть в любой момент на какие даты в какую страну сколько стоит слетать, а не названивать менеджеру турфирмы.

Вобщем хочется самому иметь доступ к информации,а не получать ее через менеджера небольшими порциями.

Плиз хэлп:)

• мне очень нравится поиск на сайте Капитал-тура
    http://www.capital-tour.ru

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: