|
|
|
Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Аэрофлот разочаровал пользователя katena79

Вера - оазис в сердце, которого никогда не достигнуть каравану мышления.
Ответ на сообщение Re: Аэрофлот разочаровал пользователя Юлия
Ответ на сообщение Re: Аэрофлот разочаровал пользователя kosta
О-о-о, какая темка...Осталось еще про Трансаэро тему завести, и летать потом "назло всем" на Люфтганзе.
1. на маршруте Н-ск-М-ва главным недостатком Аэрофлота, который не касается собственно Аэрофлота, является терминал Шереметьево-1О-о-о! Согласен на все 100. И не канает, что это косяк терминала, а не а/к. Не фиг летать из/в таких терминалов!
2. Улетая из Ш-во, наблюдал своими глазами картину, как тетка пыталась сесть на аэрофлотовский самолет в Краснодар, чуть не плача объясняла девочкам на воротах, что ей не выдают посадочный, показывала паспорт и билет.Улетал из РнД. Два рейса Аэрофлот-Дон в разрывом в час. Я на позднем. К концу регистрации в накопитель подошли 3 человека, у к-х были билеты на более ранний рейс. Но когда они пришли регистрироваться, им сказали, что регистрация закончена и "пересадили" их на более поздний. А у двоих стыковка в Москве, им бы пораньше.
4.Про цены на билеты я уже писал.На это есть свой плюс - у Аэрофлота можно сдать билеты без штрафов.
А какую сумму после возврата выдадут в Сибири. Это ж смех. 
Раз не получилось послужить России,так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!
Согласна, первый Шарик - устал в хлам, однако:1. на маршруте Н-ск-М-ва главным недостатком Аэрофлота, который не касается собственно Аэрофлота, является терминал Шереметьево-1 с его убитой системой досмотра. В результате чего люди зачастую просто не успевают на регистрацию несмотря на то, что стоят в очереди по часу. Учитывая, что регистрацию запускают за полтора часа, а заканчивают за 30 минут, картина получается безрадостной.Ни разу не стояла более 20 минут (Бываю там пару раз в месяц уже года полтора).
Добраться до Шереметьева на вечерний рейс реально только электричкой. Нет, можно конечно сесть на маршрутку в 5 вечера и попытаться доехать часам к 9 по ленинградке. Но все-таки электричка надежнее.На такси от Бабушкинской (ок. Медведково) выезжаю без особого беспокойства в 19.00 в пятницу! - в Шарике к 20.30 точно появляюсь (рейс в 22.35).
2. Улетая из Ш-во, наблюдал своими глазами картину, как тетка пыталась сесть на аэрофлотовский самолет в Краснодар, чуть не плача объясняла девочкам на воротах, что ей не выдают посадочный, показывала паспорт и билет. Почему ей не выдавали посадочный - без понятия.А я наблюдала, как тетка, только зарегистрировавшись в А-Бонусе, жутким криком требовала по этой самой причине увеличить ей вдвое норму провоза багажа. Регистраторша достаточно вежливо ей объясняла, что данной программой это не предусмотрено. Почему тетка так орала - без понятия. Плюс адын.
Минус адын.
Про цены на билеты я уже писал. При том, что минимальный тариф Аэрофлота на направлении меньше, чем Сибири, купить этот тариф можно наверное месяца за два. За две недели ну никак у меня не получилось.За 10 дней до отлета вчера купила нам с мужем билеты до Мск и обратно - 12688 с лица в оба направления. И без вопросов выдали бесплатный авиабилет на меня по программе А-Бонус. Итого - 12688 за один билет, и сборы за второй - 3323. Итого - 8005 с человечка
Минус три.
По минимальным тарифам
Сейчас смотрю С7 - минимальная сумма с лица в оба направления - 14 337 р. И никаких бонусов. И у меня к этой а/к воз и маленькая тележка претензий по сервису.... 
Nec pluribus impar
Ответ на сообщение Re: Аэрофлот разочаровал пользователя Trinity
Ни разу не стояла более 20 минутПоследний раз я стоял 35 мин - засекал. И это в общем нормально. Если идут задержки рейсов с отложенной регистрацией - ситуация куда как более печальная. Ни хрена непонятно, зачем отбивать треть терминала под ВИП-центр (центр деловой авиации), если явно не хватает места для досмотровых.
На такси от Бабушкинской (ок. Медведково) выезжаю без особого беспокойства в 19.00 в пятницу! - в Шарике к 20.30 точно появляюсь (рейс в 22.35).Ну это круто. На тачке за полтора часа почти от конечной метро. Вообще-то маршрутка доезжает до Планерной (если без пробок) минут за 40. А такси сколько стоит? Может эту стоимость добавлять к "дешевым" билетам Аэрофлота?
Регистраторша достаточно вежливо ей объясняла, что данной программой это не предусмотрено. Почему тетка так орала - без понятия. Плюс адын.С какого перепугу плюс то? С того, что Аэрофлот не может внятно объяснить своим клиентам систему бонусов?
За 10 дней до отлета вчера купила нам с мужем билеты до Мск и обратно - 12688 с лица в оба направления.31 августа покупал на 13-22 сентября. Получилось 17023. В Сибири на этот же момент были те самые 14 с копейками. Через неделю на 13-22 сентября в Сибири по прежнему было 14 с копейками.
Последний раз я стоял 35 мин - засекал. И это в общем нормально. Если идут задержки рейсов с отложенной регистрацией - ситуация куда как более печальная. Ни хрена непонятно, зачем отбивать треть терминала под ВИП-центр (центр деловой авиации), если явно не хватает места для досмотровых.Пару недель назад проходил в Ш2 паспортный контроль, прошел минут за 10. Повезло наверно...
Про Шереметьевский паспортный контроль на въезде в Россию вообще молчу. В Домодедово г-но. Но такого г-на, как в Ш-во-2 надо еще поискать. Отстойник - это самое корректное определение.

Про Шереметьевский паспортный контроль на въезде в Россию вообще молчу. В Домодедово г-но. Но такого г-на, как в Ш-во-2 надо еще поискать. Отстойник - это самое корректное определение.Объективности ради, тут как повезет.
Ну это круто. На тачке за полтора часа почти от конечной метро. Вообще-то маршрутка доезжает до Планерной (если без пробок) минут за 40. А такси сколько стоит? Может эту стоимость добавлять к "дешевым" билетам Аэрофлота?такси стоит 2-3 т.р. Насчет дешевизны билетов - у меня своя точка зрения, я особо на своем комфорте не люблю экономить по возможности, и предпочитаю все-таки такси. Но, мне кажется, прибавлять стоимость такси к стоимости билета - некорректно, т.к. это Ваш выбор. Домодедово тоже не в центре Москвы находится

С какого перепугу плюс то? С того, что Аэрофлот не может внятно объяснить своим клиентам систему бонусов?Система бонусов очень внятно описана на сайте
Если кто-то не понимает, то это его проблемы, потому как большинство отлично все понимает
Nec pluribus impar
Ответ на сообщение Re: Аэрофлот разочаровал пользователя AndyK
Ответ на сообщение Re: Аэрофлот разочаровал пользователя AndyK
Думаю смело можно прибавить цену на такси тогда, ибо в домодедово на электричке вы уедете со 100% гарантией.Ну, щас в принципе и в Ш1 можно на электричке доехать.
Ответ на сообщение Re: Аэрофлот разочаровал пользователя kopna
но не ночью/поздно вечером/рано утромПоздно вечером и рано утром можно.
Аэроэкспресс в Домодедово ходит с 6 утра до 23 вечера (а обратно даже на 24 часа рейс есть).Ответ на сообщение Re: Аэрофлот разочаровал пользователя Змей Зелёный
Последние 2 раза на въезде паспортный контроль в Ш2 проходил без проблем и быстро.ХЗ. Охотно верю, что это как повезет.

Исправлено пользователем kosta (25.09.08 16:25)
Встал в другую очередь. Потом только заметил ниже таблички приклееную бумажку А4, где было написано, что россияне тоже сюда.Ответ на сообщение Re: Аэрофлот разочаровал пользователя Змей Зелёный

Ответ на сообщение Re: Аэрофлот разочаровал пользователя Yoyo
Раз не получилось послужить России,так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!
Ответ на сообщение Re: Аэрофлот разочаровал пользователя Uka

Ответ на сообщение Re: Аэрофлот разочаровал пользователя Змей Зелёный
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)
Ответ на сообщение Re: Аэрофлот разочаровал пользователя Солца
Ответ на сообщение Re: Аэрофлот разочаровал пользователя Evvylin

Исправлено пользователем makarova (26.09.08 13:07)
Система бонусов очень внятно описана на сайтеВы меня конечно извините, но что такое сайт?
Я охотно верю, что мы живем в стране информационных технологий, где каждый, зарегившийся в Аэрофлот-бонусе, имеет дешевую безлимитку
, но таки неплохо было бы систему бонусов выкладывать на стоечки в Ш1-2. Неплохо было бы также печатать систему бонусов в буклетиках и толстых книжечках, лежащих в самолете. Ну мне так кажется.Ответ на сообщение Re: Аэрофлот разочаровал пользователя Солца
на Павелецкой есть такой сервис как досрочная регистрация на Домодедовские рейсыСправедливости ради стоит заметить, что и на Савеловском есть такой сервис. Оба сервиса за отдельные деньги.

Вот что еще интересно.. Почему, покупая билеты в офисе Аэрофлота в Новосибирске, я не могу расплатиться за них по безналу? Для чего вообще было заводить карту А-Бонус, если я не могу по ней рассчитаться? Очень неприятно, что приходится тратить доп. время на съем наличных, и опять стоять в очереди за билетами...Да... Представительство Аэрофлота в Нске - вообще песня, с этим нельзя не согласиться. Если стюардесс еще научили улыбаться, то кассирши - из совка, с каменными лицами и броней... Я посл. раз не смогла расчитаться картой на сайте (сайт глючил), пришлось снимать и ехать покупать за нал. поехала в представительство - пожалела. Мало того, что припарковаться негде - все занято машинами консульства (между прочим стоящими под табличкой "остановка запрещена"
), и получила малость отрицатльных эмоций...Nec pluribus impar
Вы меня конечно извините, но что такое сайт?Я Вас, конечно же, извиню, но есть такое понятие, как "целевая аудитория" - то есть, те люди, от которых идет основной выхлоп. Не думаю, что большинство из них пользуется "дешевой безлимиткой", или же, вовсе не имеют доступа в инет. А-Бонус - это доп. услуга, которую С7, кстати, совершенно не предоставляет. И эта услуга оказывается добровольно а/к. Ну, короче - никто никому ничего не должен. И пока Вы будете к жизни относиться, как будто Вам кто-то чем-то обязан, хоть и за Ваши деньги, - неприятных эмоций Вам не избежать. А в обратном случае будет больше приятных сюрпризов![]()
Как, например, я не так давно узнала, что у меня, оказывается, уже есть уровень Silver и я могу пользоваться услугами ВИП-зала при ожидании рейса
Правда, этот полет я буду в общем зале - потому, что лечу с мужем, а у него нет статуса Silver
А вот потом, думаю, данная услуга мне очень пригодится 
Nec pluribus impar
Оба сервиса за отдельные деньги.зависит от а\к. Трансаэро регистрируют бесплатно, S7 - за деньги.
"целевая аудитория" - то есть, те люди, от которых идет основной выхлоп. Не думаю, что большинство из них пользуется "дешевой безлимиткой"Ну это Вы зря, я вообще то имел ввиду дешевую безлимитку в М-ве, хотя бы от Корбины. Там вполне приличная безлимитка и реально дешевая даже по Н-ским меркам. Буду уточнять в следующий раз чтобы не было двусмысленностей.
И пока Вы будете к жизни относиться, как будто Вам кто-то чем-то обязан, хоть и за Ваши деньги, - неприятных эмоций Вам не избежатьЯ к жизни никак не отношусь.
Только с темой беседы это рядом не стояло. Есть компания "Аэрофлот", есть система А-бонус. Если регистрация в системе возможна только посредством интернет-ресурса, то вопросов нет. Но судя по тому, что Аэрофлот вклеивает свои открытки для регистрации А-бонуса куда не попадя - это не совсем так. Значит и информацию о бонусах компания должна предоставлять во всех возможных вариантах. Если она себя уважает, конечно. 
Как, например, я не так давно узнала, что у меня, оказывается, уже есть уровень Silver и я могу пользоваться услугами ВИП-зала при ожидании рейсаЧегой-то я задумался. А в Ш1 есть какой-нибудь зал, кроме ВИП?
справа в конце есть подобие кофейни\буфетасовдеповская столовка со средним чеком без спиртного 1000 р. с носа - самообслуживание

Кстати - к чести Аэрофлота. Как-то летела я с Казани через Мск. стыковка была опасная - в 23.35 я прилетала по расп. в Домик, в 01.55 вылетала в Нск из Шарика. Кто знает - там пути без пробок час в лучшем случае между аэропортами. Ну был еще вариант ночевать в Москве, но не улыбалось, поэтому полетела так. С7 задержал рейс из Казани на час!
Милый таксист Вадик из IBF ждал меня в Домике, дабы отвезти в Шарик. Когда я ему в 00.30 сказала, что нам кровь из носу надо быть в 01.10 в Шарике, он "включил" 170, и не выключал всю дорогу - очень ему за это благодарна. В итоге мы все равно попали в некоторое затрудненное движение на Ленинградке, и оказалась я в аэропорту в 01.20. По прибытии мне сказали, что регистрация закончена, но быстро нашли представителя Аэрофлота и посадили на рейс - дали место 04А, я уж было думала, что это биьнесь
, однако это оказался ИЛ86 и это был первый ряд эконома
Тем не менее, в первом салоне было всего 10 чел примерно на 100 мест, а когда я пошла в туалет, оч. удивилась - второй и третий салоны были забиты под завязку - чести а/к такая рассадка, конечно не делает, но мне повезло - иногда полезно опаздывать - летишь как белый человек, на 3х креслах
Nec pluribus impar

Мне для Голда нужно еще тысяч 15 квалификационных миль - жалько, но на статус влияют только квалификационные, я столько в этом году уже не налетаю, устала 
Nec pluribus impar
Анонимный пользователь
Зато в Барнауле: 3 чая+ 4 бутерброда с нереальным слоем салями=98рублей, тем и питались 6 часов пока Аэрофлот "туман над Толмачево разгонял"
а бутылочка мартини в Барнауле 300р. стоит. Мда...это вам не Ш ...Ответ на сообщение Re: Аэрофлот разочаровал пользователя katena79
Ага были мы в этом буфете, пока ждали пересадки решили пивом с фисташкми 4 часа скоротать. Вышло 2х0,5л+2х50г=500руб.Это обычные московские цены. Даже слегка дешево.![]()
Ответ на сообщение Re: Аэрофлот разочаровал пользователя polara
Это обычные московские цены. Даже слегка дешево.Ну-ну, не надо "грязи"
Цены в Москве от Новосибирских мало отличаются, разве что в определенных пафосных заведениях.Nec pluribus impar
Разве что в супермаркетах одинаковые. А сфера услуг в Москве очень дорогая.Ответ на сообщение Аэрофлот разочаровал пользователя katena79

Ответ на сообщение Re: Аэрофлот разочаровал пользователя Evvylin
Ответ на сообщение Re: Аэрофлот разочаровал пользователя Mexi
По выбору мест Аэрофлота: будьте готовы, что ваше забронированное место будет занято. Как я понял, это место не гарантируется при заказе.Пока 4 из 4х попадал на свои места. Может быть борт с другой компановкой салона подали?
Конвертирую сбережения в воспоминания...
Ответ на сообщение Re: Аэрофлот разочаровал пользователя DmitryS
аэрофлотом только летаю из-за бонусов и наличия карты, по которой в бизнесс-зале можно дождаться самолета с комфортомА что за карта? У меня Мастер-кард Аэрофлот-бонус, от Альфа-банка, голубая. Я с ней могу в бизнес-зал ходить?
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Вот что еще интересно.. Почему, покупая билеты в офисе Аэрофлота в Новосибирске, я не могу расплатиться за них по безналу? Для чего вообще было заводить карту А-Бонус, если я не могу по ней рассчитаться? Очень неприятно, что приходится тратить доп. время на съем наличных, и опять стоять в очереди за билетами...Да, кстати!!! У меня такая же ситуация. куда бы написать претензию, а? Это ж каменный век, что у них терминала нету там, или как эта штука называется - для расчета по карте... Плевок в лицо людям просто. Это в наше-то время. Они бы еще билеты от руки выписывали - а че. тоже экономия...
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Аэрофлот разочаровал пользователя Uka
я через интернет без проблем оплачивала карточкойЧерез интерент я не могла заплатить, уж не знаю почему. Пробовала раз сто. Пришлось ставить бронь, а при этом условии можно выкупить ТОЛЬКО в офисе.
я не так давно узнала, что у меня, оказывается, уже есть уровень Silver и я могу пользоваться услугами ВИП-зала при ожидании рейсаСкажите, а этот уровень надо милями набрать или можно сделать себе карточку другого цвета за деньги? Это будет считаться Сильвер? Я просто читала. что там за это еще милей дают...![]()
К сож, неть...Что значит квалификационные? На сайте ни фига не поймешь, язык совершенно недоступный.Мне для Голда нужно еще тысяч 15 квалификационных миль - жалько, но на статус влияют только квалификационные, я столько в этом году уже не налетаю, устала
![]()