Погода: −2 °C
11.10−2...2пасмурно, снег с дождем
12.10−2...0пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /Туризм Путешествия / Туризм и путешествия /

Путешествие в Томск на майские праздники

• Это было бы отлично!!! :роза: Напишите мне, плз, в аську или в личку!!!

Единство противоречий
    14.10.2013

• И что реально брать с собой 2-3 тысячи??? этого хватит???????????? не можно и больше конечно, но учитываю музеи..и.т.д. проживание , питание, в эту сумму можно уложиться?? :eek:

• Конечно можно! Многое, конечно, зависит от личных запрсов, но в 2000 можно уложить проезд, проживание, покушать в течение дня и проезд по городу. Это в среднем. На другие развлечения денег нужно брать, конечно, больше. Я, т.к. погулять люблю, планирую тысячи три:улыб:

Единство противоречий
    14.10.2013

• В ответ на: И что реально брать с собой 2-3 тысячи??? этого хватит????????????
    Что-то мне мало кто верит в мои цифры:улыб:Пока лично не съездиет куданить с нами.:миг:Со всей ответственностью сообщаю вам, что на Томскую 2-дневную поездку хватит 1700 рублей! Мы с народом из этого форума уже ездили в январе, все отлично.:улыб:Так что 2000 даже много.

Все музеи по 10-15-20 рублей за посещение, проезд в гор. транспорте по 5-8 рублей, сутки в хорошей гостинице (со всеми удобствами в номере) 500 рублей. А с удобствами на этаже и подальше от центра можно еще дешевле найти (бывшие общежития и действующие пансионаты), рублей по 200-300. Билеты на автобус до Томска по 250 рублей. Обратный билет на автобус тоже примерно так же стоит.
    Вот и считайте на 2 суток: 2*500+2*250=1500 рублей основные расходы, и еще немножко денег берем на гор.транспорт и чтобы немножко перекусить гденить.

Если пойдем в ночной клуб, кино,театр, или на багги, картинги - тогда нужно еще денег будет взять с собой. Но это опционально.:улыб:
    Кстати, на следующей неделе уже пойдем покупать билеты на автовокзал. Готовьтесь, кто записался в наш списочек:улыб:

• Так скоро?:улыб:Не рановато ли?

Вера - оазис в сердце, которого никогда не достигнуть каравану мышления.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: