Погода: −23 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Туризм Путешествия / Туризм и путешествия /

Путешествие в Томск на майские праздники

• Да даже в центре столько "памятников деревянного зодчества" в совершенно кошмарном состоянии, что не знаю, как вы их могли не заметить... Покосившиеся, и между бревен макрофлекс залит, а местами кирпичом дыры в стенах заложены...
    Я, правда, пешком ходила... И чуть дальше дома Крячкова два особнячка (в не самом плохом состоянии) в будущем году будут снесены - мне дворник сказал, когда я их фотографировала... Будет на их месте еще один новый дом, "хорошо вписывающийся в старый центр". Наверное.

• В ответ на: А еще нас привели в магазин «Медведей», где находятся игрушечные медведи – от брелоков до большой шкуры на стене, и мы там даже кое-что взяли Smile.
    расскажите где такой, пожалуйста

• находится на Белинского,29 (пересечение Белинского и Карташова), рядом Кузнецова.Угловой пятиэтажный кирпичный дом, со стороны Белинского - магазин Солохина изба. Вход в магазин Мишенька со стороны Карташова - с левой стороны будут ворота в гараж, справа арка. Доехать можно от проспекта Ленина - либо через проспект Кирова, либо через Герцена

• В настоящее время нахожусь где-то между Томском и родным Новосибирском. Решение съездить было спонтанным. Жалко лишь, что путешествие коротким оказалось! Что меня действительно впечатлило, так это ТГУ. И подъем на смотровую вышку повеселил, т.к. большинство моих спутников было высокого роста. Согнуться пришлось пополам!:) А вообще в Томск нужно вернуться... Из-за малого кол-ва времени посмотрели не все...:(

Единство противоречий
    14.10.2013

• Поздравляю! Наконец-то твой план свершился, хоть и с полугодовой задержкой! :-)) Давно ведь собирались. Вы на машине ездили? Конечно, если так мало посмотрели, то стоит еще раз побывать, уже более основательно.
    У нас с Красноярском на этот раз такая же беда получилась, очень мало посмотрели из-за отсутствия в наличии подходящих жд билетов.
    Ну, счастливой вам дороги!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: