Погода: −27 °C
21.02−31...−17пасмурно, без осадков
22.02−21...−18облачно, без осадков
  • В ответ на: Но в целом спектакль, конечно, гениальный, не побоюсь этого слова.
    Согласна! иначе не скажешь :agree:

    Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб:

  • В ответ на: Сходите, когда настроитесь.
    Да, тут нужен настрой :umnik: . Я вот до сих пор боюсь.. 4,5 часа я не представляю даже, это полдня на спектакле! Начинаешь задаваться вопросом "а так ли я люблю театр, как любите его вы?" (с) наоборот :-)).
    Да ещё на языке жестов! Звучит всё это пугающе для обычного обывателя :eek: Но вот вас с Хелен уже двое, кому понравилось, и я глядишь таки решусь... :злорадство:

  • В ответ на: Да, тут нужен настрой :umnik: . Я вот до сих пор боюсь.. 4,5 часа я не представляю даже, это полдня на спектакле! Начинаешь задаваться вопросом "а так ли я люблю театр, как любите его вы?" (с) наоборот :-))
    Ну вот да, я обычно с мужем хожу, но тут, узнав о продолжительности, он мне сказал: Дорогая, сама-сама-сама:улыб:Так что оставила его дома и сходила с подружкой, все счастливы в итоге:)

    Свобода есть утрата всяческих надежд.

  • В ответ на: Но вот вас с Хелен уже двое, кому понравилось, и я глядишь таки решусь... :злорадство:
    трое, я вот хочу повторно сходить.

  • В ответ на: я вот хочу повторно сходить.
    Я вот тоже уже прихожу к тому, что надо ходить по второму-третьему и пр. кругу на то, что понравилось, а на новинки сразу не спешить, подождать, пока отзывы будут, потому что у меня вот в этом сезоне с премьерами совсем не заладилось:хммм:хотя... на "Иллюзию" вроде потом отзывы хорошие видела, а нам не понравилось - то ли не для нашего среднего ума, то ли что... слишком как-то упрощенно показалось и наигранно, хотя это вроде как гротеск (который я вообще-то люблю), но какой-то как совсем упрощенный что ли... ну смешной Черных в своем костюме космическом, но и всё... зачем Телегина в женское переодели - вообще не совсем ясно... причем, мы явно не были в своих ощущениях одиноки - два места перед нами опустели после первого антракта, и друзья тоже сказали, что ушли после первого акта. В общем, очень на любителя действо оказалось - рекомендовать точно не буду.

    Та же песня была с "Борьбой полов" в их театральном кафе, тут мы правда не в первый день премьеры были, а попозже, но я, надеясь на Сорокина, даже отзывы читать не стала, а в итоге тоже совсем "не моё" оказалось... больше смахивает на капустник тем, что это разные сценки с разными героями, сменяются друг за другом, тематика местами пошловатая, что тоже на любителя... Если б не моя любимая Кривонос, я бы наверное совсем расстроилась, но так хоть на нее посмотрела, удовольствие от ее игры опять получила, а в остальном очень на любителя вещица - знала бы стилистику, не пошла бы.

    Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: