Погода: 9 °C
25.056...11пасмурно, дождь
26.059...15облачно, без осадков
  • В ответ на: но Новиков везде, где видела, всегда за душу брал игрой
    Присоединяюсь. Тоже не помню ни одного провального спектакля с Новиковым. "Нахлебник" до сих пор цепляет.. запал в душу.

  • В ответ на: "Нахлебник" до сих пор цепляет.. запал в душу.
    Как он там плакал, сердце кровью обливалось :cray-1:

    Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб:

  • Не говори.. Я ещё на первом ряду сидела в малом зале, так она прямо напротив меня был, всё боялась сама не разреветься.

  • Любимые спектакли - "Поминальная молитва" и "Продавец дождя". На мой взгляд, они не могут не понравиться. Можно рекомендовать всем.
    "Онегин" - отличный акцент на мотивациях и поступках ГГ.
    "KILL" - блестящая игра Григорьева. Либретто лучше не читать, мешает восприятию спектакля.
    "Декамерон" - расслабиться и посмеяться. Шикарный танец куртизанок. Очень понравились Селезнёв, Ахметзянова и Ляпустин. Ляпустин вообще радует даже небольшими ролями.
    Из последнего "Довлатов. Анекдоты" - отлично. Интересно, насколько он будет понятен молодёжи и тем, кто Довлатова не читал и не знает о его судьбе.
    "Сильвестр" - очень актуален сегодня. Особенно прочтением национальной идеи.
    Благодаря этим спектаклям за последние года три у меня произошла плавная смена любимого театра с НГДТ Афанасьева на "Красный факел".
    Оперный всегда был особенным, хотя теперь будет правильным сделать небольшую паузу после этой мерзейшей истории со снятием директора и назначением бананового жулика.
    Тимофею Кулябину - дальнейших успехов.

  • "Пришел мужчина к женщине" - отличный спектакль для любителей мелодраматических сюжетов) Такой одновременно смешной и грустный, трогательный и жизненный, о чем-то очень близком и понятном всем, о том, как нужен человеку кто-то близкий, родной... О том, что человеку нужен человек, так как одиночество беспощадно и жестоко... Константин Телегин, как всегда, волшебно играет, одним выражением лица может общаться, даже слов ему можно не говорить, настолько выразительная мимика) Елена Жданова тоже очень органична в роли, а так как спектакль идет в кафе, и сцена располагается прямо рядом с тобой, на одном уровне и очень близко, то ощущения такие, что ты пришел к кому-то в гости и стал невольным свидетелем событий в чужой жизни, а вовсе не в театре на спектакле :улыб: В общем, рекомендую для приятного вечера в компании талантливых актеров и душевной истории.

    Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб:

  • Ходил на "Отцы и дети" около года назад...наверно,лучший спектакль в жизни.Всем рекомендую!

  • Кто-нибудь уже сходил на "Три сестры" Кулябина?
    Хочу взять билеты, пока доступны только на октябрь.

  • Я хотела, но потом поняла, что он без слов на языке жестов, и решила повременить)) подожду отзывов)

    Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб:

  • В ответ на: он без слов на языке жестов
    :eek:
    Ёпрст, а я уже взяла билеты на 24 октября...ну ладно, посмотрим что из этого выйдет.

  • Там вроде субтитры должны быть)) расскажи потом, как тебе такое)

    Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб:

  • Спектакль "Скамейка" теперь идет в кафе "Красного факела", была вчера на нем снова - он всё такой же трогательный и за душу берущий, всё такое же потрясающее исполнение замечательных Ирины Кривонос и Константина Телегина! Любителям сентиментальных мелодраматических сюжетов с нотками комедии очень рекомендую!

    Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб:

  • Ребят, кто был на спектакле "Все о женщинах"? какие впечатления, стоит ли идти или может поискать в других театрах?
    сами мы не местные) будем только один день в Нске, хотелось сходить в театр! В среду в КФ только этот спектакль..
    Были на Довлатове - шедевральный спектакль... впечатлило до потери речи)
    может быть порекомендуете еще какие нибудь театры? я так понимаю вы тут заядлые театралы)

  • Говорили про лесбиянок. Сама не была))

  • Мы сходили на "Три сестры"... Ну что сказать, пока это один из лучших спектаклей, на которых я была. Правда на мое мнение сильно рассчитывать не приходится, ибо я тот еще театрал, хожу раз в пол года в лучшем случае.
    Актеры прекрасны все до единого, к языку жестов привыкаешь уже после первого акта и воспринимается он как само собой разумеющееся, более того, он как-будто добавляет большей эмоциональности. Время пронеслось незаметно, со спектакля не ушел ни один зритель, мы вышли под огромным впечатлением.
    Опять же я успела и поплакать и посмеяться, что со мной вообще никогда не происходило на спектаклях (имею ввиду, чтоб вот прям слезы и ком в горле стоял).
    Очень пронзительный спектакль. Не слыша слов, ты вслушиваешься в бытовые звуки, обращаешь внимание на вздохи, на звуки часов, шарканье ног, ну а жуткое пиликанье Андрея на скрипке в самые драматичные моменты, казалось, добавляли еще больше накала.
    Однозначно я советую всем смотреть и, наверное, через некоторое время схожу на спектакль еще раз.

  • У Кулябина Без слов ещё мне очень нравится, и Онегин неплохой

    22/5

  • Ира, спасибо за такой отзыв красивый! :роза: сразу захотелось сходить! буду теперь ловить билеты)

    А я вчера тоже на спектакле без слов была, который так и называется Без слов) только там не языком жестов все действо рисуется, а языком танцев - о любви, о страсти, очень оказался чувственный, даже сексуальный, я бы сказала) но не пошлый, мне понравился. Кулябин оказался любителем Нины Симон, я минимум три песни насчитала, и т.к. я тоже ее люблю - то мне вдвойне понравилось еще и из-за музыки.
    Актеры все были хороши, но отдельно хочется отметить мою любимую Ирину Кривонос - ни разу из образа не вышла, такая молодец, она просто звезда :wub1.gif:

    Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб:

  • Довлатов. Анекдоты

    Скажу сразу: не понравилось. Несмотря на отличных актеров, спектакль как-то не сложился в единое целое. Мешанина из скетчей, которая к третьему действию резко сбавляет темп и пытается стать чем-то серьезным, но не получается, не удается добить, додавить, доиграть. Попытки соединить смешное и грустное лично для меня провалились. Хотя из отзывов в гардеробе - почти всем понравилось, так что мы в меньшинстве:))))

    При всей моей любви к Довлатову - не то. Честно говоря, ожидала от Дмитрия Егорова чего-то большего. А в итоге возникло ощущение, что всю первую половину он пытался угодить публике, делая ей смешно - тетеньки очень веселились рядом, а потом вдруг резко решил надавить на жалобку. Но само третье действие получилось в итоге скомканным, не совсем продуманным- ну мне так показалось. Но актеры прямо выше всяких похвал, это да.

    И почти 4 часа в пятницу вечером - это тяжело:)))

    Свобода есть утрата всяческих надежд.

  • Мне тоже Довлатов не очень понравился. Причем именно первая часть, когда были именно Анекдоты.
    Все-таки мне уже шутки все эти не смешными кажутся, вся та ирония уже не актуальная, да и, честно говоря, не застала я то время, может поэтому не смешно было. А вот вторая часть, эмоциональная, мне уже пришлась по душе.

    А мы сходили на Онегина. Кто-то тут писал уже, что стильно. Да, согласна. Мне прям захотелось снова перечитать Онегина, я посмотрела на него совершенно под иным углом и поняла, что все-таки в осознанном возрасте он воспринимается глубже. А еще, он, как мне кажется, очень актуальный.
    Первая часть знакомства с Онегиным, быт и скука, его знакомство с Ленским, для меня так просто передано отлично. Я сидела в восхищении. Мне не очень понравилось письмо Татьяны, все-таки изобразить, что она была другая, не такая как все, можно было и без обезьяньего кривляния и ползанья по полу. Как-то это было похоже на палату с психом, а не на душевные терзания. После письма, восхищение мое сошло на нет и конец, с переодеванием Татьяны мне показался так вообще слишком затянутым. Но в целом, спектакль понравился.
    Особенно закадровый голос. Очень приятный.

  • Сходили на "Агенты праздников"- настоящий студенческий капустник с беспроигрышными номерами!Спектакль хорош в праздник, но одноразовый. Второй раз не поманывает на него пойти. Это не "Поминальная молитва","не "Маскарад" и Не "Продавец .."

  • Я бы сказала, это скорее перфоманс-презентация ХаМов)) очень на любителя, на любителя ХаМов именно)

    Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб:

  • иду на него через неделю..
    посмотрим-посмотрим (потирая ручонки) :biggrin:

    В действительности всё не так, как на самом деле

  • Если Хамов любишь - то понравится, а если ровно к ним, то и к спектаклю так же будет, мне кажется. Я к ним ровно)) у меня подружка - фанат)

    Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб:

  • ни разу не была на ХаМах )))
    Показать скрытый текст
    Но нежно люблю Полякова :biggrin:
    Скрыть текст

    В действительности всё не так, как на самом деле

  • Для меня это показался все-таки скорее капустник, чем спектакль, презентация Хамов такая в виде спектакля)
    Показать скрытый текст
    ты не одинока в этом чувстве, я слышала, у него в Новосибе армия поклонниц :biggrin:
    Скрыть текст

    Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб:

  • Были на премьере "Чай с мятой или лимоном"- очень понравился спектакль - отличная пьеса и игра актеров тоже на высоте. Пожалуй, это в первую очередь для тех, кто любит театр, ведь пьеса о закулисной жизни.
    Настоящий французский юмор не спутаешь ни с чем,даже в исполнении русских актеров.
    Рекомендую всем,отличная комедия!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: