Ответ на сообщение Re: Красный Факел пользователя brod
Согласна! иначе не скажешь Но в целом спектакль, конечно, гениальный, не побоюсь этого слова.
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
|
Согласна! иначе не скажешь Но в целом спектакль, конечно, гениальный, не побоюсь этого слова.
Да, тут нужен настрой . Я вот до сих пор боюсь.. 4,5 часа я не представляю даже, это полдня на спектакле! Начинаешь задаваться вопросом "а так ли я люблю театр, как любите его вы?" (с) наоборот :-)). Сходите, когда настроитесь.
Ответ на сообщение Re: Красный Факел пользователя OlgaKuk
Ну вот да, я обычно с мужем хожу, но тут, узнав о продолжительности, он мне сказал: Дорогая, сама-сама-самаТак что оставила его дома и сходила с подружкой, все счастливы в итоге:) Да, тут нужен настрой . Я вот до сих пор боюсь.. 4,5 часа я не представляю даже, это полдня на спектакле! Начинаешь задаваться вопросом "а так ли я люблю театр, как любите его вы?" (с) наоборот :-))
Свобода есть утрата всяческих надежд.
Ответ на сообщение Re: Красный Факел пользователя OlgaKuk
трое, я вот хочу повторно сходить. Но вот вас с Хелен уже двое, кому понравилось, и я глядишь таки решусь...
Ответ на сообщение Re: Красный Факел пользователя Zachetnaya
Я вот тоже уже прихожу к тому, что надо ходить по второму-третьему и пр. кругу на то, что понравилось, а на новинки сразу не спешить, подождать, пока отзывы будут, потому что у меня вот в этом сезоне с премьерами совсем не заладилосьхотя... на "Иллюзию" вроде потом отзывы хорошие видела, а нам не понравилось - то ли не для нашего среднего ума, то ли что... слишком как-то упрощенно показалось и наигранно, хотя это вроде как гротеск (который я вообще-то люблю), но какой-то как совсем упрощенный что ли... ну смешной Черных в своем костюме космическом, но и всё... зачем Телегина в женское переодели - вообще не совсем ясно... причем, мы явно не были в своих ощущениях одиноки - два места перед нами опустели после первого антракта, и друзья тоже сказали, что ушли после первого акта. В общем, очень на любителя действо оказалось - рекомендовать точно не буду. я вот хочу повторно сходить.