Re: Очередное утро!!! (часть 72)
[Re: Алексий] #2038655181 18.10.21 16:34
не знаю, ложь это или просто они все доклады так делают. губеру наверняка все понятно, уж он точно знает, что значит коэффициент прироста и как его считать. а журналист даже не подумал узнать это и написать понятнее.кому надо? информацию в других местах искать надоя просто вижу, что мы имеем дело с продолжающейся инфодемией, с обоими видами лжи - искажением информации и умалчиванием
дату апокалипсиса перенесли - у нас теперрь куриные коды как в Ебурге - с 8.11, есть шанс на концертпри этом, п. 5, все понимают, что абсолютно ничего не поменяется за две недели
опять же не понятно, что докладчик берет в статистике за 100%? госпитализированных или обратившихся к врачу? понятно, что ОРВИ с клиникой ковида - это ковид и есть, внебольничная пневмония, это пневмония без ковида, а грипп к примеру. 2% по идее могут быть просто другие ОРВИ без пневмоний - тот же грипп или простуда. но с таким редко госпитализируют, может быть поэтому и 2%. а если он берет вообще всех обратившихся, то тогда 2% для сезонных ОРВИ мало.
Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!