Погода: −11 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
  • да что там рассказывать. парилка кирпичная, пару поддаешь - нагревается быстро, пока на полку залезешь - уже остыла.. Бассейн есть с бульбулятором. Хамам какой то странный - вместо классических мраморных лежаков садовые скамейки из гранита, впрочем удобные - спину пореть поясницу. Ну и классика местного жанра - ресторан посредние всего. Типа накатил - в бассейн бульк. потом в парилочку... Веселуха!
    Но не мне.
    Кому то баня - развлечение, а у меня все серьезно, три захода по три раза.. Но с ихней парилкой не получилось - только кожу морды обжег
    Впрочем ничего лучше все равно нету.

...этот раз нам нужно сделать всё правильно, потому что в прошлый раз всё как-то хреново вышло. (с) Mr. Gallagher

• Хамам не нравится?

• да чё то душа к ним не лежит

Если бы голые полногрудые девицы делали мне массаж своими намыленными телами... Но их там не было.

...этот раз нам нужно сделать всё правильно, потому что в прошлый раз всё как-то хреново вышло. (с) Mr. Gallagher

• В ответ на: Если бы голые полногрудые девицы делали мне массаж своими намыленными телами... Но их там не было.
    Ну так надо было внести деньги в кассу. Любой каприз за ваши деньги в любом хамаме и не хамаме.

Исправлено пользователем Сарра (09.09.24 22:21)

• Утро!
    Почему-то на улке снова сыро, хотя обещали малооблачно (вродь на это похоже, только пеленой всё затянуто), в текущий момент +10,8°. В пике жарко не будет.

40 лет открытию генетических отпечатков ДНК
    Е. Летову и Е. Белоусову могло быть по 60л

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Вроде дожди закончились. Солнце и за окном +9

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• В ответ на: Чет они какие-то ядовитые :eek:
    Зато красивые :tease:

Тулмбтнг!

• В ответ на: Е. Летову и Е. Белоусову могло быть по 60л
    Внезапно... Летов как-то постарше всегда выглядел, даже при жизни Белоусова :umnik:

Тулмбтнг!

• Красивые они такие, да :1:

I came to explore the wreck...

• Я таких кассирш, прошу прощения, в молодости перебирал после третьей бутылки бесплатно... Достаточно было выйти во двор. На берегу реки в траве хорошо пьется и закусывается и не только...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: