Погода: −9 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
  • барах-наливайках... уже сейчас местное у наспродают по цене как в Москве я покупал, а что будет потом, как в 90, когда народу не хватало денег на пиво и он покупал паленый спирт?

...этот раз нам нужно сделать всё правильно, потому что в прошлый раз всё как-то хреново вышло. (с) Mr. Gallagher

• :biggrin: я пил раз пиво из банок 0,25 литра, но это была не шринкфляция, в наличии была та же марка 0,5 и 0,33

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• спирт происхождение которого тебе известно лучше палёной водки, чо уж

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Можно взять литровую кружку и три ьтаких баночки ... :biggrin: Один глоток должен пошглощать ровно половину ёмкости. А что это за глоток в сто грамм?

...этот раз нам нужно сделать всё правильно, потому что в прошлый раз всё как-то хреново вышло. (с) Mr. Gallagher

• У меня тесть в 404-й, пока оня была ещё нормальной страной, как раз занималься бизнесом на утилизации изношенных грузовых покрышек.
    Из корда вытаскивали всякие там интересные металлы, переплавляли и продавали уже как настоящий, а из резины делали все эти модные нынче травмобезопасные покрытия.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• У меня они как-то вместе с машиной уезжали. )

• Пора вступать в секту свидетелей Брожения.

• 35-40 тысяч... Вопрос где солод и хмель брать будешь. Хороше пиво можно и в бочке сварить, было бы из чего.

• Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Ну всё... уел. А если то что в Яндекс-маркете продают не понравится?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: