Погода: −16 °C
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
09.12−28...−25небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Форумы поддержки / Тестовый форум (Мусорка) /

Форумная мафия: третий игровой день

• за вазелина чтоль? да чот ну...

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• Тебя убедил его утренний спич в том, что он мирный? :1:

I came to explore the wreck...

• меня не убедил, я в сомнениях на счет него )) но он был прав по поводу пабло :dnknow:

• или ты про леху? да, я верю ему )) я немного знаю его финансовую ситуацию и верю, что если обещает, то сделает.

• Вот кто оправдывает свой статус - вроде как присутствует, но вопросы голосования тактично обходит. Знает, что мафия и у него свое лобное место :girl_prepare_fish:

• :biggrin: да он даже меня почти убедил, но нет

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• А еще он хитер как дважды разведенка и вставил в речь мелкий шрифт про подписи/статусы :1:

• Что пора доставать заначку и покупать коньяк :biggrin:

• да тут все хитрые, кроме меня и лехи. никого угадать не можем :biggrin:

• :biggrin: заначки нет
    коньяка не будет
    я не мафия

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Припаяна бошка ты балбес! :facepalm: Ещё раз доктор Соболев , Тук зам доктора , Шлёндра Главвред доктора. А ты просто балбес! :agree: Лупани луччи ноотропила :biggrin:

• Марин, как показал пабло, ты не слышишь среди лжи правды, и соответственно нет в твоих решениях здравого смысла :biggrin:

• :biggrin: пикамилон можно?

и коньяк :bottle: :спок:

• Коньяк мне, мафии не положено :smoke:

• ну да, я лашато ми кантаре, и что? никого не могу угадать, так как это игра по интернету и как что считывать не понимаю ))) после игры скажешь, голосовал ли ты верно каждый раз :dnknow: кстати, остальные мирные тоже голосуют как-то не так видимо. ну кроме одного спасателя, так бы мирные уже проиграли.

• В ответ на: ну кроме одного спасателя
    :biggrin: вот кстати это самое интересное, кто этот гениальный игрок, НП или кто другой? два дня подряд просчитать мафию - это реально сильно :live:

• Как бы мафия не просчитала этого гениального игрока на сегодняшнем голосовании :1:

• кто-то со стажем :dnknow: НП или ёжик может быть. а может и вазик, внезапно.

• Почему внезапно, может призвание у него такое?

• да что угодно может быть, доктор-доктор ирония прям )) ну и пока он типа "угадывает" кто не мафия.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: