Погода: −19 °C
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
09.12−28...−25небольшая облачность, без осадков
  • В ответ на: Но ч ещё в академе :facepalm:
    добрался к дверям родной хаты аккурат к 23-00
    Фуры локально так на обочине и торчали, но пробак почти рассосался

Внутри дворов что на шлюзе, что у нас в перцке - трэш. По колено накатанного и наметëнного снега

Тут в конторском чате шутка проскочила: Рекомендациям по возможности сегодня воздержаться от выезда на дороги вняла только уборочная техника))

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Прохладное утро.
    Заметно снизилась температура, сейчас -21,7°, к вечеру обещаются -29°. Одевайтесь теплее.

Международный день гражданской авиации
    35л землетрясению в Спитаке

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Не шумите,пора спать

Белк,Крыс О'Белк
    крылья..ноги..
    главное хвост :tease:
    не красивый и сисег нет(с)
    Облезший ,но красивый (с)

• На улице -26 и ледяной ветер. Жопка :cray-1:
    В сараях тепло, но блин сено на улице. Пока его надергаешь с рулона в рептухи можно околеть полностью

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»

-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
    -Мне все равно,я зажгу свои!

• Тебе хоть недалëко ходить, а нам ещё на службу и обратно пилить :not_i:

• Вот и четверг уже:улыб: На пл. Ленина в 6-40 было -24, а на градуснике за окном на работе уже -27
    Письмо Каверзиной в транспортный отдел по поводу автобусов 8 маршрута подействовало:хммм: Сегодня утром на линии было всего 2 автобуса. Пришлось ехать на перекладных

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• :biggrin: если бы подействовало было бы от 0 до 1го
    а сейчас уже аж целых три :bb:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Ну ждем нуля :thankYou:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• :biggrin: уже один

но, думаю, с вокзала он стартует таки

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• в Нске рисуют очередные 9 баллов - реально?
    у внас славбо спокойно. Пока

• :dnknow: я сёдня никуда не езжу, но что тебя удивляет? думаю всё правда на карте:

• мдя
    хорошо, что мне в другую сторону

• ...снег-то кончился, падать в смысле, но лёд-то и нападавший снег остались
    плюс те, кто не хочет завтра выезжать - боится не завестись - торопится что-то сделать до "совсем дубак" - все повылезли я думаю

завтра наверное тише будет, а на выхах вообще 2-3 балла

• все едут ооочень медленно, т.к. скользко+ледяные колдобины кругом. я по-моему от работы до дома почти весь путь 20-30 км/ч ехала максимум )))

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• 20-30 это объективно быстрее, чем вчера 0 ))
    на трассе почищено, проезды и во дворах забыли.

• в этом что-то есть
    родственник вчера на липиздричке в Нск работать уехал, машину на сеятеле бросил - так в начале седьмого дома был. Сегодня так же.
    на счёт завтра хз, кстати

• так тут всё просто - кто решил бросить авто на неделю - тот бросит, потом поедет как снова -10, а кто решил ездить - так и будет ездить
    пофиг что там у него с автопрогревом

• вчерашние 11 до 10 рассосались опять

• :biggrin: ты точно про пробки на дорогах Нска?

• ну я и вчера в пробку не попадала, так же ехала медленно, только из-за плохой видимости. по времени что вчера 20 минут, что сегодня. обычно минут 10 уходит на дорогу.

• самые большие пробки на кассах быстронома. даже на кассах самообслуживания. народ уже видимо закупается к праздникам, ибо чеки по 15-20 тыщ :безум: я даже хотела бросить корзинку со своими яблоками и молоком и потом в магнит у дома лучше зайти, но достояла все таки )))

• до нг они всё не по разу съедят ! :biggrin:

• и выпьют! у нас на работе икру по 6 тыр берут, я бы подавилась. ни за что за такую цену не возьму ничего из еды.

• поди ещё искусственную или щучью крашенную . Икра свежая поди и больше стоит .у нас рыбы то нет одна китайская .

• да вроде настоящая, кто-то из знакомых барыжит. она как раз сейчас и стоит столько.

• Ни сто грамм надеюсь? Мы давно новогодним столом в семье не замарачиваемся , из чего есть ,из того и готовим. Курица значит курица, пару салатиков и мандарины под спиртное . :biggrin:

• :biggrin: маньячка

• :biggrin: а если курицу не поймал?

• ну коллеги на 2 семьи себе килограмм взяли, поделили. а там в каждой семье по 4-6 ртов ,эти полкило сожрутся быстро, а 3 тыщи это три тыщи )))) кароч я конечно люблю икру, но не настолько. обойдусь и без нее.
    а готовить как обычно будем - язык и ростбиф + фруктики, сыр. больше ничо и не надо.

• Лёх куриц давно ловить не надо, заказал и привезли :biggrin: можешь всех посмотреть если деньги есть :biggrin:

• язык специфическое блюдо, как и все внутренние органы :biggrin:

• нормальное блюдо, сварить, ломтиками порезать и сметано-ореховый соус к нему. пальчики оближешь. вот чо пить буду, я еще не решила ))))

• ясень пень не пиво, коньяк иль виски . опять же самогон стрижамент крафтовый :biggrin:

• вино скорее всего...вот! белое сухое с сыром и виноградом.

• ну или виски с лаймом и колой )) но не, это летний коктейль.

• Это первого числа , иль на старый новый год. А этот нужно проводить, чтоб хуже не стало. :biggrin:

• олкошня!!! :biggrin: буду гусиков ловить :umnik:

• изыди, :padre: гусики на юх подались дамно . А ты чо пить будешь на нг ? коктель манго? :biggrin:

• водку :спок:

• В ответ на: водку :спок:
    +

Белк,Крыс О'Белк
    крылья..ноги..

• Водка- зло. Самогон- наше всё :спок:

Осторожно! Злая собака!

• Значит как обычно пиво

Белк,Крыс О'Белк
    крылья..ноги..

• Я давно не пробовал нормального пива :dnknow:

Осторожно! Злая собака!

• А его нет :dnknow:

Белк,Крыс О'Белк
    крылья..ноги..

• Вооот. А самогон есть:бебе:

Осторожно! Злая собака!

• есть нормальное, но дорогое. вчера рассказывали про хорошее крафтовое на центральном рынке, правда там с собой не наливают )))

• Мне нормальное, на мой вкус, спиринское. В Новосибирске всего две точки им торгует. В основном, в спирино его и беру. Обычно, когда с рыбалки еду. Недешевое тоже и вкусное. Там разные сорта есть.

Осторожно! Злая собака!

• В ответ на: Мне нормальное, на мой вкус, спиринское. В Новосибирске всего две точки им торгует. В основном, в спирино его и беру. Обычно, когда с рыбалки еду. Недешевое тоже и вкусное. Там разные сорта есть.
    но это, опять же, на мой вкус...

Осторожно! Злая собака!

• да понятно ,что вкусы у всех разные.

• наливай! :drinks: :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: