Погода: −30 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • Я хорошо переношу жару, но не всегда ее хочу:улыб:

• В ответ на: Перед предстоящими земляными работами надо набраться сил. :улыб:
    бесполезняк чего то набираться)) это просто надо взять и сделать. Потом можно :pivo:, а если выгорит, то и с баней

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Только вот чем закрывают эту яму я не знаю. Как-то прошло мимо меня.

• Плитой и закрывают, кругленькой такой, с дырочкой

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Это ж какие деньжищи надо потратить на жби изделия?! Да ещё на транспортировку этих плит и колец какие деньжищи уходят?! :eek:

• И ведь банька не окупится. Если только, пускать за деньги соседей! :umnik:

• Так это не для доходов, как и огород. А для удовольствия. А за удовольствия надо платить. :biggrin:

"Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©

• :agree: добротная баня прослужит долго. Значит и радовать тоже.

• В ответ на: И ведь банька не окупится. :umnik:
    она для потребления, и да, удовольствия.
    Так же как развлечения, или вообще продукты - никогда не окупается, но доставляет

ЗЫ: у соседей свои бани имеются, не вариант :not_i:

• В ответ на: Это ж какие деньжищи надо потратить на жби изделия?! Да ещё на транспортировку этих плит и колец какие деньжищи уходят?! :eek:
    дохрена
    кольца с плитой и выкопать\закопать - минимум пятнашка.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: