Погода: −26 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • Стахановцам - респект! :live:

Коллега долгое время строила дом своими силами, вернее мужа и привлекаемых работников. Поэтому я представляю, какое это хлопотно-мудренное дело. :biggrin:

"Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©

• стройка вечна :facepalm:
    что успеем, то сделаем. Зимой на печку с отделкой бум копить. А в промежутке потолками\полом и электрикой займусь.

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• В ответ на:
    В ответ на: А яма для канализации? Куда из бани всё сливаться будет? :umnik:
    две ямы
    На ближайшей неделе сделаем
    Сами копать будете, или технику пригоните? :улыб:

• Я знаю, что эти ямы должны быть метра 3-4 в глубину, а на дне отстойник делают по-разному в зависимости от грунта, чтобы вода очищалась и уходила. Я видела однажды, как это делали. Ужас! какая тяжёлая работа! :biggrin:

• Зато есть чем заняться. "Наши руки не для скуки,..." :mauridia:

"Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©

• - Для любви сердца...

• В ответ на: Сами копать будете, или технику пригоните? :улыб:
    одну сам, там две бочки по высоте. Опыт уже был.
    Вторая, с двумя метровыми бетонными кольцами, - наверное спецтехникой. Потом воровайка привезёт и воткнёт на место.

В ответ на: эти ямы должны быть метра 3-4 в глубину, а на дне отстойник делают по-разному в зависимости от грунта, чтобы вода очищалась и уходила. Я видела однажды, как это делали. Ужас! какая тяжёлая работа! :biggrin:
    Не лёгкая, согласен.
    Высчитать ещё надо уровень, + подсыпка из щебня + обсыпка из щебня + изоляция + насыпка из щебня с песком и грунтом.
    Не думаю, что глубже трёх метров будет.

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Вопрос привычки. Я с детства к бане приучена. И когда она есть постоянно под рукой, нет необходимости всегда топить до состояния париться. Летом, например, всегда топили каждый вечер чуть, чтоб только слегка тепло было и вода согрелась.

• Перед предстоящими земляными работами надо набраться сил. :улыб:

• В юности у меня баня была во дворе. Однако, топить её никогда не хотела. И мылась всегда быстро-быстро с открытым предбанником, чтобы было прохладно. Поэтому в баню меня последней запускали, а я сначала её проветривала до комнатной температуры, чтобы не помереть от жарищи. После отца невозможно было туда заходить. :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: