Погода: −25 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • Не надо конечно, да и времени нет даже просто фоном послушать.

I came to explore the wreck...

• В ответ на: Наверняка, все риски осознаёт
    Почему то не уверена, что человек точно понимает, на что идет.

I came to explore the wreck...

• да все он прекрасно понимает. похоронки публикуют ежедневно. вполне возможно просто звездит, как некоторые наши всякие депутаты, которые вот прям щас бы поехали, только должность мешает.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• их там в СПб ещё не переименовали? :umnik:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• трудяга\весельчак, п. 5 :безум:

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Марк Кучера, сын истинного патриота России Оскара Кучеры, был рождён в США в 2019 году, получил американский паспорт и теперь сможет посещать без визы 143 страны мира. Если бы сын Оскара Кучеры родился в России, он смог бы посетить без визы 78 стран. На сколько больше стран без визы сможет теперь посетить счастливый сын истинного патриота России Оскара Кучеры?

• да вот блин, на самом деле все правильно же он делает, разумно. есть возможность ребенку сделать гражданство сша - ну конечно надо делать. я бы не отказалась вот просто так даже от второго паспорта узбекестана. а все его перлы про загнивание и падение производства в сша - это тупо пропаганда.
    ну да, со времен ковида во всем мире инфляции и падения производств. вот только на примере меня: падение дохода в 50% у меня и у моего шефа - это разные падения. я начну экономить даже на еде, а шеф просто меньше откладывать на счет. так и у россии с америкой.

• :biggrin: да понятно, что правильно, но, блин, вещать такое :безум:

• поэтому дудь и начал передачу со слов, что кучера единственный с такими взглядами, кто согласился на интервью. другие видать умнее и все понимают :biggrin: вещают тока на геббельс-тв, где вопросов к ним таких не будет никогда.

• :biggrin: да вот не скажи, что Кучера тупой
    у Марка правильное гражданство
    после интервью у него там какое-то охрененное количество подписчиков в плюс
    так что он думаю эту пургу нёс осознанно
    при этом в отличие от симоньян-соловьёвых его ж за это преследовать потом не будут

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: