Погода: −25 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • В ответ на: трудяга\весельчак
    какая из этих двух характеристик гонит человека на СВО? :umnik:

жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова! :biggrin:

• Хорошо подумай надо оно тебе?

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»

-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
    -Мне все равно,я зажгу свои!

• В ответ на: фигассе вы Бердске даёте :eek: вмёрзший в лёд расчленённый труп нашли в Бердске
    бывает :umnik:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• В ответ на: какая из этих двух характеристик гонит человека на СВО? :umnik:
    да почему гонит. Он уже всего достиг в жизни (выходит так), куда дальше применять энергию? Хочется острых ощущений, возможно, какого то движа. Наверняка, все риски осознаёт, он бошковитый парнишка. За год уже можно было все попередумать, и проговорить, тем более круг общения довольно широк, судя по статье.
    Если семья отпускает (есть подозрение, что особо не спрашивал), то чо нет?
    Только не уверен, что в армии 49 размер берцев ему найдут, со своими ехать надо.

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• так рассуждаешь, будто чел собирается на экстремальное сафари, а не людей убивать :шок: действительно, ну а чо бы и нет.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• в окмментах конечно засранцы
    кому какая разница как заработал? Макс впахивал с рассвета до заката. У нас заканчивал. и езал еще на один объект. В морозяку остекление монтировал, окна с пакетами по этажам растаскивал - это нифига не легко
    Насколько помню, те три трёшки он хотел поделить на студии, и под аренду. И если одна в среднем это десятка, то уже 90k выходит в мес. На старость должно хватать

• ну хотел славы, полез хвастаться, вот и получил. всем известно про комментаторов в сети. не хочешь говна в свой адрес - не суйся туда.

• каджый вкладывает в это "собирается" что то своё
    не информирован о его военной специальности

• хочется думать, его уболтали, а не он журналюг :umnik:

• да пофигу. я прочитала только заголовок, хмыкнула и на этом все закончилось. вот точно таксисты, зарабатывающие миллионы это не моя тема.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: