Погода: −27 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • :biggrin: о! буду тебя теперь называть ботаник

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• :безум:
    Полицейские проверяют троих московских школьников на факт пропаганды ЛГБТ, сообщает ТАСС.

Всё из-за того, что школьники 8-х и 9-х классов играли в «Правду или Действие», и один мальчик для выполнения задания поцеловал другого. Всё это снималось на видео, которое позже дошло и до руководства школы.

Учебное заведение вызвало родителей учеников в школу и пообещало поставить их детей на внутренний учёт в школе. Позже замдиректора и вовсе обратилась в полицию

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• вот же ж негодяи, они б ещё в бутылочку поиграли
    а девочка куда смотрела :tantrum:
    :biggrin:

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Леха!!!!

• :biggrin: не-не, пусть остаются трезвенниками, а дури у них своей хватает

• удивила :biggrin: у нас можно синячить с Чарли, главное ей пива в миску налить :biggrin:

Белк,Крыс О'Белк
    крылья..ноги..
    главное хвост :tease:
    не красивый и сисег нет(с)
    Облезший ,но красивый (с)

• :biggrin: пиво любит?
    у нас когда Джесси была на Ватутина, боксёрша тигровая, стоило в коридоре рядом с её местом от души открыть шампанское, чтоб с хлопком и пеной, на полу ничего не оставалось в считанные секунды от пролитого :biggrin:
    но самый песец был конечно не от шампусика, а от случая, когда ей кошка со стола скинула рыбину
    целую
    красную
    солёную
    хрен знает сколько лоханок воды потом и сколько прогулок соответственно в тот день было :biggrin:

• ты лучше спроси что она не любит :biggrin:

Белк,Крыс О'Белк
    крылья..ноги..
    главное хвост :tease:
    не красивый и сисег нет(с)
    Облезший ,но красивый (с)

• :biggrin: а что она не любит? неправильные яблоки грени?

• витамины брэверс она не ест ))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: