Погода: −7 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
  • В ответ на: При том, что я по крови (по маме и папе) хохол.
    и что? вы говорили про беспринципных европейцев, я спросила про принципных русаков. при чем тут украинцы покупающие что-то там вообще?

В ответ на: Давно не покупала спиртное, а на полках в магазинах в огромных количествах увидела сплошь санкционный товар. Меня, как и любого гражданина страны, которую запад обложил санкциями и проклял, грозился не поставлять нам свои вина, удивила такая беспринципность.
    вам уже выше сказали, что вина в основном никто не запрещал ввозить. и не грозился, и не проклинал. проспитесь, основные продуктовые санкции из европы - от нас с 14-го года.

В ответ на: Не знаю. Вы же как-то презрительно называете.
    я? нет. а вот от вас слышу.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• В ответ на: страны, которую запад обложил санкциями и проклял, грозился не поставлять нам свои вина, удивила такая беспринципность
    ну санкции больше персональные и точечные отраслевые, вина не посылают отдельные компании и отдельные страны, на уровне ЕС запрета на экспорт вина в Россию нет
    и насчёт проклятий это сформулировано красиво, но по сути :facepalm:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• В ответ на: да там говорят хромакей и/или двойник были

а классику виноделия никак не стереть
    ну не знаю. но говорят в этот раз голову лучше к пиджаку прифотошопили :biggrin:
    ну в сэсэре как-то жили же без всей этой классики и говорили о величии. а сейчас все импортное и снова о величии. качество, им видите ли, важно. а как же патриотизм? пейте краснодарские вина или не бухтите уже. и ездите на...прям тут не знаю что написать.

• На лошади напиши, на лошади. :biggrin:

• ну с Кубани есть неплохие вина, но заместить на 100% Францию, Италию, Испанию там невозможно просто чисто географически и биологически

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• да неважно какие вина пить, это дело вкуса, кошелька и чего-то там еще. но если кричать про клятый запад и врагов и при этом говорить, что предпочитаю качество италии, это как-то двулично что-ли.

• Спать пора :спок: хватит спорить :tease: :heart:

Белк,Крыс О'Белк
    крылья..ноги..
    главное хвост :tease:
    не красивый и сисег нет(с)
    Облезший ,но красивый (с)

• ага, пойду спать. чарли уже иззевалась ))

• Мучаешь ребенка

Белк,Крыс О'Белк
    крылья..ноги..
    главное хвост :tease:
    не красивый и сисег нет(с)
    Облезший ,но красивый (с)

• :biggrin: он не клятый
    и я люблю шотландский виски, португальский херес и портвейн, итальянские вермуты и асти и сухие полусухие вина, французские и испанские сухие полусухие и игристые и т д и т п :knix:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: