Погода: −8 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
  • Не дешевело, но цены и так растут очень быстро, скоро часть населения перейдёт с макарошек 2 раза в день на 3 раза в неделю. В остальное время вода варёная у них будет

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»

-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
    -Мне все равно,я зажгу свои!

• я не в курсе что это за клиника. в том же бэсте да, терапевт самый дешевый (1200), все остальные специалисты 1700 прием. и это же начальная цена. вот мы таки в интерру попали вчера, прием от 1500, отдали чуть больше, т.к. она не просто осмотрела глаз, а с использованием красителя. т.е. препарат для осмотра не входит в смету :безум:
    я летом водила ее в клинику рядом с домом, тоже не знаю что за заведение и что за врачи, но решила что прыщи это не страшно, и мазок сделать и выписать мазь в любой клинике могут. там прием дерматолога был 1300 по-моему.
    хорошо еще, что препараты для терапии человеческие прописали, как известно они сильно дешевле ветеринарных )))

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• :cray-1: ну а куда деваться
    кстати, мука в магните 54,99/2 кг, хлеб 14,79/0,5 кг :biggrin:

By the way, how much is the fish? How much is the fish?
    Here we go, here we go, here we go again! Yeah! Sunshine in the air!

• ну а чо. буду уборкой заниматься. вчера так и не взялась.

• Интерра = ИП Дробот Елена Викторовна, а она офтальмолог :biggrin:
    глянул, март 2021 под руку первый попался прайс, +25% у них, было терапевт 600, стало 750, офтальмолог было 1200, стало 1500 :cray-1:
    дерматолог у них на Новосибирской хорошая была
    с препаратами по-разному тоже бывает

• я сначала конечно в бэст позвонила, там все записано на сутки вперед. потом в еще какую-то - такая же фигня. потом в другую звоню, где указана такая услуга, но оказалось их офтальмолог занимается не тем :шок: но посоветовали интерру по определенному адресу. там славбо было окно на ближайший час. потом подруга-ветеринар перезвонила и сообщила что да. офтальмолог у нас только в бэсте на фрунзе и в этой вот интерре. все.
    причем в бэсте на постоянке этот врач, а вот в интерре три дня в неделю только. т.е. мы удачно в воскресенье глаз повредили. иначе бы ждали более суток приема в бэсте.

• В ответ на: в интерре три дня в неделю только
    я так понимаю что она там одна, ну и как бы то ни было владелец сети семи ветклиник видимо всё же в большей степени становится администратором, чем узким специалистом на приёме :cray-1:

• В ответ на: интерру по определенному адресу
    там телефонная линия единая, хоть и колл-центра нет, но подход простой, "в любой непонятной ситуации соединяйся с Выставочной, оттуда куда надо пошлют" :biggrin:

• ну короче смысл в том, что я конечно могу позволить себе такие траты. и то накладно. а вот бабушки всякие с пенсией в 13 тыщ и более бедные нет. тем более с формулировкой что прием от 1500 до бесконечности )) так по телефону и сказали.
    и потом удивляются, что мертвого питона в мусорку выкинули. это ж сколько бы взяли за такую дуру за утилизацию. даже не представляю.

• Муку я набрала алейку по вполне разумной цене. Причём и обычную вышку и 1 сорт (она мне почему-то больше нравится) и ржаную и цельнозерновую.
    Хлеб по 14,79 не рискну кушать, проще самой испечь.
    Ну и аппарат для изготовления разных видов макарон никуда не делся, периодически сама макароны разные делаю

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»

-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
    -Мне все равно,я зажгу свои!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: