Погода: −30 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • В ответ на: каждый четвёртый из озвученных Шойгу? ))) ну-ну
    при чем тут шойгу? он может говорить столько, сколько им нужно. Я только про чеченцев
    В ответ на: АНО ДПО ССК "РУС"? загадочная организация с загадочным статусом и финансированием...
    разве она первая такая загадочная? Не удивляет

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Патриарх Кирилл заявил, что подлинно верующий человек становится «непобедимым». Что когда в нем «сильно измерение, связанное с вечностью», он перестает бояться смерти. Также Патриарх отметил, что страх смерти «гонит» воина с поля битвы, «а подлинная вера этот страх истребляет» и наговорил ещё много высокопарных слов.

А потом в сопровождении охраны сел в бронированный Майбах и укатил

:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• В ответ на: дальше ещё дальше
    русские не только там где референдумы
    Наш паровоз вперед летит... следующая остановка Брайтон-Бич :а\?:

Тулмбтнг!

• Сказочный Кирилл :biggrin:

I came to explore the wreck...

• В ответ на:
    В ответ на: дальше ещё дальше
    русские не только там где референдумы
    Наш паровоз вперед летит... следующая остановка Брайтон-Бич :а\?:
    ага. только сына прятать буду. :шок:

• В ответ на: не знаю насколько это правда, но щас рассказывал чел, что на кузбассе к шахтерам пришли и сообщили сколько от каждой компании надо людей отправить. по-тихому. руководство спросило, как по-тихому то, если не в курсе кто служил, а кто нет. сказали отправлять тех, кто всякие нехорошие буквы клеил куда попало.
    кажется бредом. разве руководство компании при устройстве не уточняет этот момент у рекрутера?
    знакомы живут в Белово и работают на шахте...по 30 человек с шахты загребли...с каждой

Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее. (Фаина Раневская)

• В ответ на: следующая остановка Брайтон-Бич :а\?:
    израиль с германией ближе :umnik:

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• В ответ на:
    В ответ на: не знаю насколько это правда, но щас рассказывал чел, что на кузбассе к шахтерам пришли и сообщили сколько от каждой компании надо людей отправить. по-тихому. руководство спросило, как по-тихому то, если не в курсе кто служил, а кто нет. сказали отправлять тех, кто всякие нехорошие буквы клеил куда попало.
    кажется бредом. разве руководство компании при устройстве не уточняет этот момент у рекрутера?
    знакомы живут в Белово и работают на шахте...по 30 человек с шахты загребли...с каждой
    значит правда....

• В ответ на:
    В ответ на: следующая остановка Брайтон-Бич :а\?:
    израиль с германией ближе :umnik:
    нападем на страну нато, дерьмо смыть не успеем, как размажут. с украиной не можем справиться, куда нам рыпаться на более сильных.

• "...трое с участка сегодня едут на сборы. Всего 30 с шахты. Губер выебнулся в очередной раз.
    И так на каждой шахте и разрезе...
    Его жена племянница путина. Поэтому Кузбасс всегда в первых рядах...."

Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее. (Фаина Раневская)

• :dry:

• нуачо. зубаревич сказала, что кузбасский уголь щас некуда будет девать из-за европейских санкций, так что шахтеры не нужны.

• В ответ на: нападем на страну нато, дерьмо смыть не успеем, как размажут. с украиной не можем справиться, куда нам рыпаться на более сильных.
    да никто не собирается на них нападать, расходимся

• В ответ на: знакомы живут в Белово и работают на шахте...по 30 человек с шахты загребли...с каждой
    завод Кузьмина 76 чел ушло

• "От трех трясется земля, четырех она не может носить:
    Раба, когда он делается царем,
    Глупого, когда он досыта ест хлеб,
    позорную женщину, когда она выходит замуж,
    и служанку, когда она занимает место госпожи своей".
    Книга притчей Соломоновых
    Гл. 30, стихи 21-23

Три вещи в дрожь приводят нас,
    Четвертой не снести.
    В великой Kниге сам Агур
    Их список поместил.

Все четверо проклятье нам,
    Но все же в списке том
    Агур поставил раньше всех
    Раба, что стал царем.

Коль шлюха выйдет замуж, то
    Родит, и грех забыт.
    Дурак нажрется и заснет,
    Пока он спит молчит.

Служанка стала госпожей,
    Так не ходи к ней в дом!
    Но нет спасенья от раба,
    Который стал царем!

Он в созиданьи бестолков,
    А в разрушеньи скор,
    Он глух к рассудку криком он
    Выигрывает спор.

Для власти власть ему нужна,
    И силой дух поправ,
    Он славит мудрецом того,
    Кто лжет ему: "Ты прав!"

Он был рабом и он привык,
    Что коль беда пришла,
    Всегда хозяин отвечал
    За все его дела.

Когда ж он глупостью теперь
    В прах превратил страну,
    Он снова ищет на кого
    Свалить свою вину.

Он обещает так легко,
    Но все забыть готов.
    Он всех боится и друзей,
    И близких, и врагов.

Когда не надо он упрям,
    Когда не надо слаб,
    О раб, который стал царем
    Все раб,все тот же раб.

Редьярд Киплинг

• В ответ на:
    В ответ на: у меня их четыре.
    на любой жизненный случай, значит
    В ответ на:
    У меня в военнике места уже нет от записей и печатей. Так что, если загребут, придется новый заводить :а\?:

Осторожно! Злая собака!

• :bday: с днём рождения, человек с заштампованным военным билетом! :bottle: :pivo: :drinks:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• :drinks:

Осторожно! Злая собака!

• С Днюхом дорогой человек! :flowers:

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»

-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
    -Мне все равно,я зажгу свои!

• В ответ на: Как будто в Дагестане или Бурятии меньше. Закон должен быть един иначе это не государство
    Я считаю, что по плану 50% процентов призыва надо делать в Московии. Надо отлавливать мажоров, которые от безделия и праздной жизни пресытились и не знают, как себя развлечь. На своих поршах за 20 млн народ давят, как кур.
    Всех сынков миллионеров и чиновников на передовую отправлять в мотопехотные части.
    Нечего опять делать рабоче-крестьянскую армию.
    Какого черта начали с Якутии мобилизацию? Сначала план набора в Москве выполнить! И в первую очереди брать в армию сынков депутатов, дипломатов, миллионеров, миллиардеров.
    Кремлёвские детки во время ВОВ подвиги совершали. Сталин своих детей от войны не прятал и другим не позволял. https://aif.ru/society/history/kremlyovskie_deti_v_boyu_kak_srazhalis_s_nemcami_synovya_sovetskih_vozhdey

• В ответ на: Патриарх Кирилл заявил, что подлинно верующий человек становится «непобедимым».
    Так он говорил не про бренное тело, а душу бессмертную.

• просто он сплошной когнитивный диссонанс вызывает, передвигаясь на бронированном майбахе с мини-армией ФСО...

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• В ответ на: израиль с германией ближе :umnik:
    А может быть и финт ушами. Пойдут двумя фронтами наступать. На Одессу и Харьков с одной стороны, а из Белоруссии на Киев, тогда всё, что между будет референдумы проводить.

• Поздравляю! Желаю душевного равновесия и благополучия! :rose: :bday: :present:

• В ответ на: просто он сплошной когнитивный диссонанс вызывает, передвигаясь на бронированном майбахе с мини-армией ФСО...
    Вот мне пофиг на чём он передвигается, - Вам надеюсь тоже! Главное, что он молится о нас грешных! Семьи у него нет, после него всё на бренной земле русской останется.

• не люблю я состояние "бункерный" :biggrin: уровень митрополии в этом смысле понятнее, тот же Владыка Никодим доступен для простых прихожан
    а мне важно
    просто знать, что живой человек, доступный для общения, при том, что беспокоить не буду, но без открытости - как можно проповедовать то, во что передвигаясь в броне и с ФСО - сам не веришь :dnknow:

• Мне не довелось с владыкой Никодимом общаться. Он недавно был на Громова, а я из-за плохого самочувствия не смогла поехать, чтобы послушать его проповедь.
    Моя подруга мне рассказывала, что он очень приятен в общении. Она по долгу службы имела с ним общение в епархии. Но мне не нравится, что он заморозил все стройки. Сами
    Что касается Патриарха, так много всякой напраслины на него возводят. Чепуха всё про майбахи и ФСО. Вы же знаете, что не нам его судить.

• Вы же знаете сколько мы ждём завершения строительства на Воинской? И теперь уже даже эта церковь тесна стала. Домов в округе много настроили. На престольные тесно.
    Сначала был богатый жертвователь, а теперь у него дела неважно идут и епархия денег не даёт. Владыка все стройки заморозил.

• :biggrin:

На митинге в поддержку [РосКомНадзор] и референдумов в ДНР, ЛНР, Херсоне и Запорожье внезапно начались задержания.
    Задержали ровно одну женщину – жительницу Долгопрудного, которая пришла, чтобы заявить, что она «не согласна со всей этой хернёй».
    (с) Могутин

• Я сегодня немного пьян. И не сяду уже за руль..... :drinks:

Осторожно! Злая собака!

• Чет взоржал с этой картинки.

Осторожно! Злая собака!

• Жду вылет. Поработали и хватит

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• С днюхой, Дэн :agree:
    Уже можно ложиться))

• Уже пора вставать. По утрам резко так потемнело

• удачно день рождения с пятницей совпал :biggrin:
    поздравляю с прошедшим :appl: :bday:

чуть что, сразу - макума :dry:

• Утро, обещают тепло
    Пора аванс тратить :girl_witch:

..И чеснок садить

• В ответ на:
    В ответ на: Как будто в Дагестане или Бурятии меньше. Закон должен быть един иначе это не государство
    Кремлёвские детки во время ВОВ подвиги совершали. Сталин своих детей от войны не прятал и другим не позволял.
    а еще раньше воевали и попы. так что гуню и всех остальных - на фронт. а то у вас классовая ненависть какая-то избирательная сильно.

• В ответ на:
    В ответ на: Патриарх Кирилл заявил, что подлинно верующий человек становится «непобедимым».
    Так он говорил не про бренное тело, а душу бессмертную.
    ну тогда пускай верующие идут и воюют. остальным тело важнее.

• В ответ на: Владыка все стройки заморозил.
    вот-жешь беда-печаль (((

чуть что, сразу - макума :dry:

• Увидел в SPAR пиво " Alexander" . Выяснилось что делают его в Эстонии. Взял на вечер попробовать :drinks:

• Натовцев поддерживаешь? :dry:

Белк,Крыс О'Белк
    крылья..ноги..
    главное хвост :tease:
    не красивый и сисег нет(с)
    Облезший ,но красивый (с)

• И "Рижское" еще взял:улыб:

• надо ещё литовское попробовать ))))

• У них хоть банки нормальные , пинта, а не наши 0.43

• да, 0,568 симпатичнее нашего урезания поллитры :agree:

• В ответ на: все стройки заморозил
    говорят достроят

• Круто! А только кто будет заниматься перезахоронением на территории сквера Воинского? На площадке под храм перезахоронением занимались прихожане. Это тяжёлый труд. Там всех захороненных по именам восстанавливали.
    Они теперь в церковной книге все записаны.
    А дом крутой строят. Он будет кирпичный, узор будет симпатичный.

• В ответ на: А только кто будет заниматься перезахоронением
    думаю, никто, рекультивируют в стиле алоянов березовая роща/дружба

• На даче с утра остатки урожая собирал, ботву убрал с грядок и шланги поливальные. Жду хоккея

• Пока хмель еще не отпустил, с прошедшим :drinks:
    Семье здоровья, а тебе много хороших, беспощадно щедрых клиентов :bday:

I came to explore the wreck...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: