Погода: −8 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
  • Меж тем :superng: подкралось пятничное утро

Международный день пива :mauridia:
    Погоды ясные, +12,2°

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• В ответ на: Я тоже частенько с ромом кофе пью. :agree:
    а мы не правильный какой-то кофе пьем((((

Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее. (Фаина Раневская)

• воть...какая-то не проснутая я...спойлер не туда улетел:смущ:

Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее. (Фаина Раневская)

• бэйлиз в смысле?

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• водка со сгущенкой - это не бэйлиз :1:

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• значит сгущёнку вычёркиваем :umnik:

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• комдир щас рассказывает. к его приятелю во двор бродячие собаки залезли (металлический профлист забора отогнули). разломали клетки кроликов, всех подавили, курей всех передавали :eek:

• ужос
    забор то понятно, можно подкоп сделать
    он этих подкармливал что ли? заздрасти они вряд ли полезли

• вроде не кормил, хз. страшно то, что у него две дочери маленькие. могли они выйти, а не он. он то выскочил с мелкашкой, одну убил собаку, остальные убежали.

• да старая напасть, у водителя так гусей у нас тогось по-тихому, собак он при этом не стрелял, но соседка его теперь виноватым старается сделать (не понял за что, разговор прервался)))
    тренд в общероссийском масштабе, по ходу, а то б гуси соседских собак, видимо, задрали, или затоптали бы их обезьянней оспой из биолабораторий НАТО :facepalm:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: