Погода: −12 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
  • Я тоже частенько с ромом кофе пью. :agree:

Осторожно! Злая собака!

• В ответ на: Предпятничное утро!
    Облачно, +13,0°. Осадков снова не обещают.

День одиноких работающих женщин :umnik:
    Лету конец, видимо.

• В ответ на: С коньяком классика.
    Мы последнее время кофе с ромом бодяжим. Иногда амаретку капаем. Купажируем по вкусу, в общем))
    Получается экономия дорогих напитков. :secret:

• напитков хватает на дольше, ага
    Ром в марте открыли, еще треть бутылочки булькает

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Первый раз беседую с мужчиной, у которого так долго стоит и выдыхается открытое спиртное. Обычно сроку напитку в открытой бутылке - день-два. И никакие запреты, вплоть до замка на шкафу, не действуют. :dnknow:

• Хо!
    У меня водка полтора года открытая стояла, кое как допили. А спирта грамм 150-200 оставалось, так лет 7 точно выдерживался :biggrin: Это коньяк не задерживается надолго :смущ:

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• У меня на даче стоит несколько бутылок водки, которым 16 и 14 и 6 лет соответственно. Постепенно уходят на компрессы и протирания всякие :biggrin:

Осторожно! Злая собака!

• еще немного и можно коллекционерам антиквариата сбагривать, втридорого

• Вряд ли. На компрессы уйдет. Да и не имеет она такой ценности.
    Кстати, было дело - отец лет 15 назад был во франции и привез оттуда бутыль коньяка местного. Какого-уже не помню. И задарил мне. У меня эта бутыль стояла лет восемь. Просто так же такое не открывают. Ну и, когда младшая родилась, мы ее открыли. Такой гадости я не ожидал :bad: :ха-ха!: А ведь мне предлагали за эту бутыль хорошие деньги. :not_i:

Осторожно! Злая собака!

• Жуть
    Закусь невероятно подобрали, или температуру подачи :umnik:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: