Погода: −25 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • Перспектива есть, но пока так.
    Корм переводится на гоуно, если корм гоуно. Тут мне пытались доказать что весь КК одинаков и зачем платить больше за Вегу.. Ну-ну... Часть перевели на алтайкорм и они тупо перестали расти и стали производить куриный помет в бешеных количествах. Ну я бы сильно удивилась если бы птица росла на голимых отрубях. Этот эксперимент завершили и теперь товарищи смотрят в сторону Морозово Органик...

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»

-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
    -Мне все равно,я зажгу свои!

• В ответ на: товарищи смотрят в сторону Морозово Органик...
    а там чего, нормальный аналог за меньшие сольдо?

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Аналог вроде хороший, а вот сальдо там никакое. Ну хотят товарищи, попробуем на одной клетке. Вторую пустим на эксперимент с росагрокормовскими БМВК. Наше телячье дело в данном случае "сказали копать-копаем, сказали не копать-не копаем". Я только на индюках и РэдБро не дам эксперименты ставить. Это птица породная и она мне нужна для дальнейшей инкубации

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»

-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
    -Мне все равно,я зажгу свои!

• надо фиксировать все экспериментальное в журнал, потом проще будет вывести результат

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Спустя 3 месяца, забрал-таки свой приз :biggrin:

Осторожно! Злая собака!

• Хмурое летнее утро. На градуснике +13

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Можно сказать и утро
    Пасмурно. А матвеевке дождь
    Электричка в нск почти пустая

Всемирный день НЛО

• В ответ на: Всемирный день НЛО
    куда обещали прилететь? :biggrin:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Как всегда, к американцам :biggrin:

• К ним UFO должны прилетать :umnik:

Тулмбтнг!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: