Погода: −30 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • До парусов ещё +час :superng:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Вс разбежались? :dry:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Солнце, +22 , поехал картошку окучивать

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• офигенно

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• В городе сухо, а на даче пару раз полили дождем. Но небольшим. Картошку окучил, завтра с жуками буду бороться. Устрою им химическую атаку.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Первый кабачок уже вырос до того чтобы быть потребленным:улыб: . И первая ягода малина покраснела. В добавок к клубнике.

• малина

• кабачок

• клубника на грядке

• в тарелке

• У меня 40 бролей созрел, чтобы быть употребленными, но меня сегодня хватило только 20 штук порешить и привести в товарный вид..... Зато на индюков уже очередь.... И мои любимые цесарки начали проклевываться

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»

-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
    -Мне все равно,я зажгу свои!

• Утро. Пасмурное, дождливое , но замечательное. Пью кофе и смотрю на лес, а за ним горы из облаков.... Красота!
    А ещё у нас цесарятки начали вылупляться. Они классненькие

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»

-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
    -Мне все равно,я зажгу свои!

• Вот и пригодилась страховка от клеща :dry:

Осторожно! Злая собака!

• Сильного ливня не было. Пока до дачи ехал утром тучи ушли, выглянуло солнце и все мигом просохло. Обработал картошку от колорадского жука, а потом собирал клубнику. Ну и первые кабачки сорвал.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: