Погода: −27 °C
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
11.12−14...−13пасмурно, без осадков
  • страсти как в мексиканском сериале :eek:
    мож петухов достаточно в отдельную камеру, или срок пришёл?

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Это яичный кросс, поэтому больше они не вырастут, на инкубацию(развод) они не идут... Так что судьба этих курочек - нести ежедневно по яйцу, а петушков - в суп

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»

-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
    -Мне все равно,я зажгу свои!

• палачи, сатрапы! :biggrin:
    осилите столько супа за раз?

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• В ответ на: За окном дождь всего + 10
    почему то не удивляет))
    вот и курточка пригодилась

• А они не сволочи? Бедную курочку до смерти замучали.... А ей бы жить да жить и яички нести....
    Ну кушать я буду не в одну каску и можно не за один раз их в трехведереую кастрюлю пихать.... Так что все норм

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»

• самое время устроить курино-петушиный фестиваль в деревне :biggrin:

• У нас в прошлый выходной отменили праздник, на эту субботу перенесли. А сейчас в чате написали что мол звиняйте, из-за погоды переносим ещё на неделю.... Ну и какой тут коллективный суп-праздник.... А в следующие выходные надо начинать бролей прореживать, шпарчан и перосъемка уже ждут своего часа... Да и бролей сегодня взвесили частично, от 2.600-2.800 до 3.400....неделя и чирик

• Погода в Питере, низкие тучи и дождик то пойдёт то перестанет. Только и пить в тёплой рюмошной .

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• И хорошо что гарант на родину не приехал. Меньше пробок будет вечером.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Вообще, обещался быть, но чуть позже
    Он поди на вертушке прилетит?

А погоды тут ровно такие же, ничего не потерял))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: