Погода: −27 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • В Кремле открылся «Бункер Кинг»

:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• :biggrin: так, стиль угадывается
    пойти новости почитать

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• :ха-ха!: ну точно, оно, https://t.me/pezduzalive

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• :help.gif: Выпуск электромобилей «Москвич» отложен до восстановления поставок карбюраторов – Собянин

• как пишут - шнур слишком длинный нужен

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• :biggrin: «Панорама» не занимается прогнозами, мы сообщаем исключительно о реальных новостях из будущего.

• А у нас за лесом полыхают поля и тростник на торфяниках... Прислали всего 3 пожарных расчёта. Полоса горения около 2 км..... Ночь явно бессонная

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»

-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
    -Мне все равно,я зажгу свои!

• А вот и утро. Жизнь продолжается

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»

-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
    -Мне все равно,я зажгу свои!

• Новое доброе

Всемирный день электросвязи и информационного общества - программеров с праздником!

Ну а пока +15,0°
    Комары вчера начали толпами летать

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• На пл. Гарина - Михайловского в 6-33 было +17 . Обещают сегодня жару и возможно где то дожди. Дипломник успешно прошел антиплагиат. Теперь можно отдавать рецензенту на отзыв.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: