Погода: −30 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • Дура. Мало того, что дура. Ещё и готовить не умеешь. (с) Цой, Игла

:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    А кто же ещё, любя вас, правду-матку вам скажет?! Как не старый рокер!

• В ответ на: Ну и вытаскивает свою дочь Веру, а в ней ней ничего нет интересного. Просто симпатичная девочка - не более того.
    поржал сейчас
    она сама по себе
    но, да
    Фамилию на себя приняла :live:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• нож в печень :biggrin: :drinks:

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• В ответ на: Чего Сарру обижаешь? :злорадство:
    огорчаюсь вместе:смущ:

• В ответ на: Мы всем этим КК, БГ, ДДТ и прочим, которые были в самом начале русским роком, слишком многое прощали и прощаем, а в искусстве прощать нельзя.
    Нас было мало, Макар был прав :yess:

• В ответ на:

:appl: :dnknow: :yess:

• А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?

• В ответ на: Мы всем этим КК, БГ, ДДТ и прочим, которые были в самом начале русским роком, слишком многое прощали и прощаем
    а кто это МЫ?

мы вообще кто для того, чтобы прощать или не прощать людей творческих,
    если мне что-то не нравится, я это не слушаю, но не отказываю в праве на существование.
    Ибо если это не нравится мне, то вполне может нравиться массе других людей. Музыка и текст могут найти отклик в душах сотен, никак не задев мою

В ответ на: Не делайте кумиров!
    вот именно, оставьте людям право выбора самим разобраться :agree:

жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова! :biggrin:

• В ответ на: а кто это МЫ?
    Поклонники рока
    В ответ на: мы вообще кто для того, чтобы прощать или не прощать людей творческих,
    Мы (то бишь поклонники рока, для которых, собственно, т.н. творческие люди и творят) вправе судить о том, что нам нравится, а что не нравится. И ежели кто-то хочет запретить мне высказывать своё мнение, то это уже против либеральных веяний. :secret:
    В ответ на: если мне что-то не нравится, я это не слушаю, но не отказываю в праве на существование.
    Вот уж никому не отказывала в праве на существование, пусть себе существуют в своей среде, они сами "умрут", или им помогут специально обученные люди (я имею в виду армию профессиональных критиков, которые за свою деятельность зарплату получают).
    В ответ на: Ибо если это не нравится мне, то вполне может нравиться массе других людей. Музыка и текст могут найти отклик в душах сотен, никак не задев мою
    Ну так а я разве против. Пусть себе существуют в своей среде, но когда их начинают умышленно пиарить, вваливать в их раскрутку бабло, над их имиджем начинают работать профессиональные имиджмейкеры, чтобы сделать из бездаря коммерческий проект и сделать из этой "к" идола для подражания, я молчать не собираюсь. И у меня, как и у каждого, есть право высказывать своё мнение.
    Между прочим, Айзеншпис Юрий Шмильевич, который поучаствовал в становлении группы "Кино", "Моральный кодекс", которые в силу самодостаточности быстро от него отвалили и сами стали тем, кем стали. Но, Айзеншпис продюссировал и множество певцов, которые не отличались талантом. Так вот он, будучи человеком циничным говорил, что при наличии определённой суммы денег из любого бездаря может сделать популярного певца. И он этим успешно заниматься.
    Таки надо ли нам, подобно овцам, безропотно следовать за тем, что нам предлагают "делюги" от искусства? И чего ради я должна говорить на белое, что оно чёрное? Не дождутся! :спок:

• А мне нравится, что я не филолог или музыковед какой-нибудь и могу слушать музыку и читать художественную литературу без разбора и анализа и просто сказать "вот это мне нравится, а это не нравится". :biggrin:
    Мне анализа на работе и в повседневной жизни хватает. А тут я отдыхаю. :music:

"Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: