Погода: 12 °C
19.048...11переменная облачность, небольшие дожди
20.040...8небольшая облачность, без осадков
  • В ответ на: ананасы, рябчиков...
    Ананасы жрут рябчиков? :eek:

    Он немного был ошарашен, но как будто бы знал ответ,
    Отложил газету на стол и сказал: «Почему бы нет».

  • В ответ на:
    В ответ на: Золотую?
    кета, терпуг, омуль и нерка :nom:
    всё сожрать не вышло. часть заморощили до лучших времён
    мож кому интересно? :biggrin: фоточки нашёл, из холодильника :nom:

    Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

  • Это откуда красота такая?

  • В ответ на: мож кому интересно? :biggrin:
    само собой :tantrum:

    Он немного был ошарашен, но как будто бы знал ответ,
    Отложил газету на стол и сказал: «Почему бы нет».

  • Хороший холодильник. :agree: И упаковка такая приличная.

    Показать скрытый текст
    кстати, утку вашу в Ашане видела. Ну если вдруг вы не знаете. :secret:
    Скрыть текст

    "Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©

  • :agree: упаковка самопальная, хэндмэйд, так сказать

    Ашан ага, в списке контрагентов

    Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

  • В ответ на: Это откуда красота такая?
    искитимрыба + вакуматор = приличный презент

    Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

  • В ответ на:
    В ответ на: мож кому интересно? :biggrin:
    само собой :tantrum:
    :knix: всегда пожалуйста

    Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

  • А мне на рыбу не везёт. В магазинах мне её внешний вид не нравится.
    Вот вчера в быстрике хотела купить пару кусков малосольной форели, но надела очки и на бледно оранжевом мясе чёрные точки обнаружила.
    Спросила у продавщицы, - что это? Она быстро сообразила и сказала мне, что это чешуя.
    Вот я почему-то ей не поверила. У меня в голове появилось два вопроса. Почему у форели чёрная чешуя? и почему она такая мелкая?

  • Чешуя может быть от другой рыбы,если ее разделывали на общей доске.
    Вообще, ее лучше покупать в специализированных магазинах. Давно не беру в быстрике, ничего кроме балыка, и тот раз два в год

    Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

  • вобчем желаю, чтоб вкусно тебе было :biggrin:

    Он немного был ошарашен, но как будто бы знал ответ,
    Отложил газету на стол и сказал: «Почему бы нет».

  • :agree: :biggrin:

    это надо снова в мазаг пилить
    но не на этой неделе. В выхи грудинку с рулькой варить планиру.

    Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

  • В ответ на: В выхи грудинку с рулькой варить планиру.
    под каким соусом? полусладким или полусухим? :biggrin:

    Он немного был ошарашен, но как будто бы знал ответ,
    Отложил газету на стол и сказал: «Почему бы нет».

  • ты чо, без соусов! Натурпродукт. Только беленькая, с привкусом лимона и ванили :biggrin:

    Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

  • Рецепт в студию :appl:

  • :ха-ха!: и щепотку корицы не забудь

    Он немного был ошарашен, но как будто бы знал ответ,
    Отложил газету на стол и сказал: «Почему бы нет».

  • Я это, по поводу колодцев

    Бордо побеждает зло!
    коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
    Une Chambre Pour La Nuit.

  • В ответ на: Рецепт в студию :appl:
    лимонки?
    Так теща лучше делает. А я только вкус разведённого спирта закрасить :grandma:

    Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

  • Какой рецепт?

    Бордо побеждает зло!
    коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
    Une Chambre Pour La Nuit.

  • счастья, конечно

    "Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©

  • А хде

    Бордо побеждает зло!
    коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
    Une Chambre Pour La Nuit.

  • Вот сидим ждем, может кто напишет.

    "Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©

  • Лучше бы написали вкусный свой рецепт картошку с мясом в духовке

    Бордо побеждает зло!
    коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
    Une Chambre Pour La Nuit.

  • :biggrin: можно рядом присесть и тоже подождать?

    Он немного был ошарашен, но как будто бы знал ответ,
    Отложил газету на стол и сказал: «Почему бы нет».

  • ты хоть картоху почисть для начала :biggrin:

    Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

  • у меня есть дочь и я умею делегировать полномочия :biggrin:

    Он немного был ошарашен, но как будто бы знал ответ,
    Отложил газету на стол и сказал: «Почему бы нет».

  • ты преуменьшаешь свои достоинства :wub1.gif:

    И ничего, что я дурак, всё равно
    В природе всё не просто так суждено.

  • мне сын тоже картохи обещал начистить
    а возможно и поджарить :nom:

    Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

  • это эксплуатация детского труда :tease:

    Он немного был ошарашен, но как будто бы знал ответ,
    Отложил газету на стол и сказал: «Почему бы нет».

  • это лучше, чем их нагло выпячивать :1:

    Он немного был ошарашен, но как будто бы знал ответ,
    Отложил газету на стол и сказал: «Почему бы нет».

  • В ответ на: это эксплуатация детского труда :tease:
    он уже тавой, совершеннолетний. И голодный, в конце концов :biggrin:

    Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

  • В ответ на: И голодный, в конце концов :biggrin:
    это вот правильная стимуляция :biggrin:

    Он немного был ошарашен, но как будто бы знал ответ,
    Отложил газету на стол и сказал: «Почему бы нет».

  • В ответ на: :biggrin: можно рядом присесть и тоже подождать?
    Долго будем сидеть. Увидим 10 рецептов картохи, 10 рецептов картохи с мясом, может даже рецепты настойки, а счастья так и не узрим. :biggrin:

    "Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©

  • В ответ на: Лучше бы написали вкусный свой рецепт картошку с мясом в духовке
    Рецепт мой просто - берешь и идешь до ближайшей кулинарии, где делают картошку с мясом. :biggrin:

    в духовке не делаю, в казане делаю. Надо?

    "Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©

  • Конечно, явно слоями так же, с луком, специи, сыр и тд

    Бордо побеждает зло!
    коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
    Une Chambre Pour La Nuit.

  • не-а, слои вообще не мое. Я просто мясо обжариваю, потом лук , потом томатную пасту и картофель, маленько все обжаривается и заливается водой. и помешивая варится.

    Можно не только картошку, а морковь, перец, баклажаны, помидоры, кабачки, ну и всякие другие овощи - тогда это будет рагу. :nom:

    "Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©

  • Даёте уроки кулинарии?

  • О круто :live:

    Бордо побеждает зло!
    коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
    Une Chambre Pour La Nuit.

  • :ха-ха!: Смешно. Не, кулинар из меня так себе. Просто какие-то блюда еще с детства - беспроигрышные. :nom:

    "Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©

  • А супы

    Бордо побеждает зло!
    коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
    Une Chambre Pour La Nuit.

  • Моя дочь варит вкуснейший суп из тыквы и мака.

  • Супы я раньше делала неплохо, но что-то "неладно в датском королевстве", сейчас они редко получаются вкусными. :biggrin:

    "Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©

  • Солянка?

    Бордо побеждает зло!
    коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
    Une Chambre Pour La Nuit.

  • А солянку

    Бордо побеждает зло!
    коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
    Une Chambre Pour La Nuit.

  • В ответ на: А солянку
    И солянку. Она вообще спец по супам. Я умею только вкусный борщ и щи варить. А ещё суп гороховый. Осталное не умею. :dnknow:

  • Обожаю, А еще люблю вкусный сырный суп

    Бордо побеждает зло!
    коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
    Une Chambre Pour La Nuit.

  • А мне грибной нравится :бебе:

  • Ага, он на 3 месте

    Бордо побеждает зло!
    коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
    Une Chambre Pour La Nuit.

  • На первом и втором?

  • Солянка сырный

    Бордо побеждает зло!
    коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
    Une Chambre Pour La Nuit.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: