Погода: −26 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • Ну а что тут скажешь. Ну я сразу говору не Одэсса, а Одесса. После такого друзья на век.

• Сейчас это нужно делать на мове :secret:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• В ответ на: Сейчас это нужно делать на мове :secret:
    По-хорошему да. Ну если я недостаточно владею. В принципе без обид. Я только на 25% украинец, а на 75% русский.

• Можно использовать гугл-переводчик

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• В крайнем случае на английском договоримся.

• Это на привозе то? :biggrin:

• Сойдёмся на суржике. Это такая смесь украинского, русского и немного белорусского.

• Ну, просто, я лингвист, извините, может кажется что умничаю. Но такой задачи не ставил.

• знаем мы вас суржик. Правда, последнее время, некоторые оппоненты больше на балачке общаются.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: