Ответ на сообщение Re: Доброго утра, ребята (часть 51) пользователя Алексий
прямо как у меня!|
|
|
прямо как у меня!Ответ на сообщение Re: Доброго утра, ребята (часть 51) пользователя БАНГО

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Re: Доброго утра, ребята (часть 51) пользователя БАНГО
теперь я запомнил, у тебя д.р. когда Кинчев познакомился с женой в очереди за вином в гастрономе 
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Прости.
Все праздники помнила. А потом забыла. 
"Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©

во, вишь какой день! спасибоОтвет на сообщение Re: Доброго утра, ребята (часть 51) пользователя Фря
спасибоОтвет на сообщение Re: Доброго утра, ребята (часть 51) пользователя Алексий
А я запомню, что у него после Хелен день рождения.теперь я запомнил, у тебя д.р. когда Кинчев познакомился с женой в очереди за вином в гастрономе
![]()

о, тебе тогда чо, всего 7 лет было?А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Ответ на сообщение Re: Доброго утра, ребята (часть 51) пользователя Фря
ну поскольку Хелен я не запомню, лучше Юлианыч и гастрономА жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?