Погода: −29 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • Ну вот...опять я все проспала :friends:

Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее. (Фаина Раневская)

• Спасбульки :biggrin:

Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее. (Фаина Раневская)

• Спасибки :роза:

• Спасибл :knix:

• В ответ на:
    В ответ на: :tantrum: Кадабра!!! выходи!!! целоваться будем!!!

с днём рождения!!! :bday: :present: :bottle: :pivo: :роза: :superng: :friends: :drinks:
    поддерживаю и присоединяюсь, хоть и сильно позже :snegurochka: :bday: :present: :flowers: :mauridia:
    да и норм...я сама только вспомнила :superng:

• или только отошла :bottle: от всего? :biggrin:
    Привет!

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• С возрастом пить вообще не хочется...своей дури становится стооолько :злорадство:

• либо у меня не тот возраст, либо алкоголь прекрасно со своей дурью взаимодействует :biggrin:

жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова! :biggrin:

• Привет писюль :biggrin:

• В ответ на: либо у меня не тот возраст, либо алкоголь прекрасно со своей дурью взаимодействует :biggrin:
    Может они нейтрализуют друг друга. :biggrin:

Я вот дошла до состояния - "завтра с утра работать, пить не буду". :biggrin:

"Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: