Газету Красный проспект в ящик сунули, подписано в печать 05.08.2019
Заказчик Мэрия г. Новосибирска
Тираж 55000 (только спецвыпуск для Дзержинского района)
Вот такой вот пиар локотковский за счёт бюджета... 8 страниц формата А3, бумага газетная, полноцвет
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
ну вот в том и прикол, что у 5-6 кандидатов из 16 результат будет больше 1%, у некоторых даже 5-6-7, а то и больше 10% от общего количества проголосовавших...
но в итоге Локоть всё равно победит, даже если суммарно на 16 человек будет в два раза больше голосов
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
На неё давно слили компромат в прессу. В её биографии меня прямо-таки насмешил момент, как она будучи 20-летней девочкой в 1996 году стала успешной бизнесменкой?! Мне в это приснопамятное время единственный раз в жизни довелось позаниматься коммерцией. Я хорошо помню, как галопировала инфляция, деньги превращались в ничто и их катастрофически не хватало, как вся торговля превратилась в товарный обмен, а сами деньги стали не расчётной единицей, а товаром, за который бандюги в малиновых пиджаках башки отстреливали.
1995, 1996, 1997 - это всё годы мрака и ужаса. Полный развал экономики, невыплаты зарплат и пенсий; продажа "красной ртути". Все банкиры лежали под какими-нибудь бандитскими группировками, народ носился в поисках "нала", Вывоз всего, что плохо лежало в Китай и на Запад. Беспрерывный передел собственности. В это же время кое-кто сколачивал капиталы, но левыми путями.
Девочка, студенческого возраста могла что-то заиметь, только если какой-нибудь папик-бандит дал бы ей денег на маленький бизнес, или создал для себя фирму, чтобы бабло отмывать.
Или свои схемы строили заокеанские товарищи.
Ну да, развал. Но ниши были... Это были времена, когда можно было приподниматься на украинском сахаре, который Новосибирск ел в неимоверных количествах. Это времена, когда можно было уехать в Прибалтику, бухануть там на мебельной фабрике с руководством, и встречать без предоплаты в Новосибирске вагоны с мебелью. И т.д. и т.п. И для свободного мелкого бизнеса возможностей было больше, ну да, не без крыш и рэкета. Заокеанские товарищи тогда дистанцировались, старались всю схемотехнику отдавать местным.
Ой! Не агитируйте мине за Советскую власть! Про 90-е я могла бы мемуары написать, потому как многого в них нахлебалась и навидалась.
Были и вагоны с цементом из КZ в обмен на прокат. А ещё из РФ в КZ полувагоны новенькие (муха на них не сидела), а оттуда вагоны времён гражданской войны. И ещё много чего.
Есть хороший критерий работы депутата. Если его знают на его округе, значит работает. В Новосибирске это редкость. Признайтесь кто знает фамилию "своего" депутата городского, областного, думского?
я знаю своего! Шикарно лоббирует свои стройки! И че?
там же главное "в последний момент поднатужиться"....и народ схавает
Образованием заниматься нужно и тогда не будет 76,69%
в Дзержинском носят регулярно газеты с отчётами, где вся местная депутатская мафия засвечена
а думских помню, что Ганзя-коммунистка и ещё кто-то, но я её не знаю, потому не интересно Абалаков -"коммунист" было интереснее
посмотрел на состав облсовета и горсовета, понял, что в реале я только с тремя там и там пересекался, ну варианты "видел издалека Пака"/"проходил мимо Манцурова" не в счёт при этом горсоветовские мне по жизни симпатичны, а вот облсоветовские 2 из 3 да и в целом горсовет приличнее смотрится, просто по узнаваемости... правда не зависит от них толком ни хрена... как, впрочем и от областных законотворцев... но там больше тех, кого вообще даже и фамилии то не слышал, и лица доверия не внушают, "кто эти люди?"