В ответ на: выступают подработчики которые в купе с местными дс и опустили тарифы,при этом строят из себя профи))
То, что я не пашу неделями на пролет, не означает ничего, что вы с Кабаной можете себе вообразить. Если задуматься, то по одному только Атласу я увез более тысячи заказов. И тот факт, что я не вожу заказы "от 49 рублей", уже означает что я не учавствую в демпинге, как тебе хочется это выставить за действительность. Да и тарифов таких нет там где я вожу, и не было никогда.

Профи? Это тебе показалось, куда уж мне до "истинных". Я лишь выражаю свой взгляд на вещи, которые многие здесь вообще не осознают.

Подобные тебе индивиды не способны видеть простых вещей, даже когда им внятно и по полочкам их разжуют. И в ответ вы просто делаете грозное лицо и начинаете нести пургу про все что угодно, переводить стрелки и троллить, лишь бы сохранить привычную вам картину мира.

Я помню твой выкрик типа "купил говнотачку, приукрасил и хвастается" - этот выкрик уже достаточно точно тебя охарактеризовал для всех мыслящих. То, что я показал Кабане что он сильно заблуждается в своих суждениях обо мне, не означает "хвастаться". Это во первых, а во вторых - только реально недалекий человек способен говорить подобные вещи. Не вещи красят человека, запомни это.

Кроме всего, думаю что тебе и до такого автомобиля шагать еще долго, с таким виденьем мира. И ездишь ты скорее всего на протертом праворульном ведре, или начавшем подгнивать европейце, позвякивая подвеской.

В общем - выпей йаду и узбагойся.

:biggrin: