Яндекс. Такси
[Re: zirina] #2015492973 03.05.16 13:24
рациональное- это убрать доплаты и установить конкурентоспособный тариф при котором водители будут готовы возить ваши заказы- все остальное от лукавого, в принципе почти такой у вас был (30+14), только подачу надо было подтянуть до 50-80(в час пик) и все водители лидеров, атласа, ГД, сатурна и прочих- были бы ваши. но вы пошли по другому пути- снизили тариф и ввели доплаты (получить которые отдельная песня) что привело к большему количеству отмен, игнорированию заказов, формирование пустышек и прочего негатива. а теперь ввели плавающий тариф на свои услуги, при котором возить дороже 300р не выгодно, а брать заказы на 1 км не привлекательнее минилидера. при этом требования к авто у вас высокие+ постоянный ДКК( мне вот позавчера в дождь пришел и я его вынужден был проигнорировать, и не я один. итог минус водители на линии, в момент наибольшего количества заказов)
вообщем больше писать смысла не вижу- пока ничего не поменяется с яндексом не сотрудничаю ( с марта как поменяли тариф), выходил на 3 дня, что бы оценить диспетчерские и кол во заказов.
вообщем больше писать смысла не вижу- пока ничего не поменяется с яндексом не сотрудничаю ( с марта как поменяли тариф), выходил на 3 дня, что бы оценить диспетчерские и кол во заказов.
Исправлено пользователем NVG (1462260522)