Re: Яндекс. Такси
[Re: Дмитрий_Нск] #2015303983 25.04.16 10:33
Яндекс сейчас выгоднее возить ,чем Лидер примерно на 30 - 50 рублей с заказа ! Ценник Лидер уронил в очередной раз и скидки постоянные раздаёт пассажирам - видно же ,что основная масса заказов сейчас с заниженной стоимостью или мини .... Сегодняшние цены Яндекса такие же ,как были у Лидера примерно год назад ,т.е если заказы будут и их будет много ,что бы простоя не было между заказами , то с Яндексом можно зарабатывать нормально . Реалии же Лидера сейчас таковы ,что как многие пишут , - " вроде и ездю , и зарабатываю ,а денег НЕТ " ! Скрывать не буду и я это на себе сейчас ощутил , катаясь в Лидере . Так что , то , чем сейчас занимается Лидер - утопия : доплачивать они не могут , а катать заказы по 120 - 130 рублей ,которые несколько месяцев назад стоили 160 -170 ,желающих всё меньше и меньше и это видно по программе и заявкам .....
P.S И что бы быть не голословным вот вам пример для сравнения : Лидер : горский - Центр ( 160 рублей ) и с них ещё 30 рублей диспетчерских и того 130 в карман . Яндекс : Маркса - Автовокзал ( 173 рубля с учётом доплаты в 50 рублей ) и 9 рублей диспетчерски и того 164 в карман . И таких примеров я могу привести МОРЕ ,так как яботаю , а не на форумах "в теоретиках" сижу ....
P.S И что бы быть не голословным вот вам пример для сравнения : Лидер : горский - Центр ( 160 рублей ) и с них ещё 30 рублей диспетчерских и того 130 в карман . Яндекс : Маркса - Автовокзал ( 173 рубля с учётом доплаты в 50 рублей ) и 9 рублей диспетчерски и того 164 в карман . И таких примеров я могу привести МОРЕ ,так как яботаю , а не на форумах "в теоретиках" сижу ....