Re: Яндекс. Такси
[Re: Алексий] #2014774023 04.04.16 13:46
Нет слов Всем добрый день. хочу поделиться своей историей. Я езжу на такси каждый день. Посоветовали мне яндекс такси, т.к. там дешевле. Но после 3 поездки, случился казусный момент . После завершения поездки водитель мне озвучивает полную стоимость 150 рублей. От этой суммы в шоке я спросила "почему так много? Я всегда доезжаю не больше 100 рублей". Водитель отвечает, если быть точнее 134. Я отдала деньги. После чего, подходя к дому, мне приходит сообщение о сумме 104 рубля. На следующий раз мне озвучивают 120 рублей, когда смс приходит 80 рублей. Но полном доверии , т.к. никогда не обманывали, я не смотрю на табло счетчика. Я оставляла свои отзывы в само такси. Мне выдали компенсацию. А сегодня при посадке на счетчике уже нпкрутило 45 рублей. Но мой вопрос "почему 45, а не 30?" Водитель отвечает "ну вы знаете, так всегда. После всех этих ситуациях мне просто не хочется пользоваться этими услугами. Да, не спорю, они приняли меры. Но если человека не наказывать, они все так будут поступать.

Походу точка невозврата уже пройдена, у клиента в мозгу уже цифра 30 засела, а 150 рублей - астрономическая сумма

Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток