Яндекс. Такси
[Re: mixail54] #2014648083 30.03.16 11:27
Близорукость, Миша, и неспособность сложить два и два не лучшим образом характеризуют умственный потенциал оратора. Насколько я читал, этот таксист не сообщил что партнёр или представитель. Пока что, он обычный участник форума. Если есть доказательства обратного - нужно выложить сюда. И кто бы рассуждал о дискредитации?Человеку, который уже не один месяц дискредитирует не одну службу такси на всех форумах, можно бы воздержаться от подобных обвинений/предположений. ИМХО
Разница между мной и рассматриваемым персонажем (очевидно, весьма недалеким и быдловатым, и это ещё один минус в твою репутацию) в том, что я склоняю Юнис-Ладу осознанно, за совершенно определённое и доказанное мошенничество, а вот твой туповатый протеже дискредитирует Яндекс, искренне полагая себя его преданным сторонником. Его лучше всего характеризует поговорка: с такими друзьями и врагов не надо. Лизнул, что называется, от души, однако удовольствия хозяину не доставил.

Так что мой тебе совет - тщательнее подходи к подбору союзников, некоторые из них могут скомпрометировать тебя.
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР