Из недавнего. Вызвал атлас,и вышел с приятелем на улицу,ждем еще одноно. Подьезжает логан,встает рядом и отзванивается. Прошло около трех минут,этот логан задним ходом начинает выезжать со двора,проезжая мимо нас. Водитель вместо слов приветствия бросает мне:поедешь? И продолжает уезжать. Я так понял,что он хочет повоспитывать нас(типо я тут подьехал,а эти стоят,выжидают бесплатные 10мин ожидания). Мой приятель начинает вопить куда он поехал,мы еще разговариваем и вообще ждем еще третьего(зря он так конечно сделал,пускай бы водитель уехал,а мой звонок диспетчеру вернул бы его на место,иначе срыв заказа и штраф).Водитель вроде бы опомнился,но все равно подьехал к выезду со двора и встал там. В итоге водитель отомстил сам себе:в его навигаторе нашего конечного адреса не было,он молча нарезал круги в надежде на авось. Когда ему это надоело,он уже вежливо спросил у нас,не знаю ли я как проехать. Заказывать атлас хочу все меньше и меньше,как я понял,невежливое поведение водителей это общая тенденция. Планирую пересесть на убер,там хоть они будут стараться корректно себя вести,надеясь заработать высокую оценку.

-Ты где работаешь?
-На мясокомбинате.
-Кем?
-Фаршем...