Re: Такси: беседуем обо всём (часть 16)
[Re: Автоинформатор] #1998637462 13.12.14 10:32
Встречался вчера с друзьями из детства, компания "не ахти", больше года не видел, и еще столько же бы не видеть.. Но суть не в этом. Семья с достатком выше среднего, уезжали они от нас на такси, при этом выбрав самое дешевое из возможного, я даже номеров и названий таких не знаю. Меня эта тема на пьяную "лавочку" немного зацепила, попробовал узнать мотивы. Все оказалось просто: ЗАЧЕМ платить больше, если за то-же самое можно платить меньше. От нас они уехали за 100 рублей. Было бы самое дешевое 200 - уехали бы за эту сумму, было бы 300 - и за эту сумму бы уехали... Ну не пойдет пьяная в хлам парочка ночью пешком 3 км, уедет за вменяемые деньги. Если мне надо такси - я в любом случае его закажу и уеду, 100-200 рублей роли не играют. Водила приехал в глубь массива, ждал 10 минут пока гости вышли, отвозил их 8-9 минут, и наверняка диспетчерские отдаст: за полчаса он в лучшем случае заработает 50 рублей.
У меня вопрос: Водители, катающие заявки за 100 руб, вы совсем шизанулись за такие деньги работать? Я все понимаю, что бывает безденежье, но что уж себя так опускать? Не проще ли игнорировать диспетчерские с такими минималками?
У меня вопрос: Водители, катающие заявки за 100 руб, вы совсем шизанулись за такие деньги работать? Я все понимаю, что бывает безденежье, но что уж себя так опускать? Не проще ли игнорировать диспетчерские с такими минималками?