Re: Такси: беседуем обо всём (часть 12)
[Re: Cabana] #1992334831 11.07.14 10:40
Можно я у "легального водителя" - тебя - спрошу, а ты где проводишь контроль технического состояния легковых такси перед выездом на линию и как обеспечиваешь прохождение водителем легкового такси (т.е. тобой) предрейсового медицинского осмотра, при выезде на 14-часовую смену с вечера пятницы до утра субботы?
Не делай из разрешения фетиш, нельзя так - здесь читаю Закон, здесь не читаю, здесь рыбу заворачивали. Ты правильно всё говоришь
, ты правильный вектор задаёшь в сторону увеличения расценок и вывода отрасли в белый сектор
, и ценник считаешь правильно, когда во всём почти верно задаёшь все дополнительные расходы на работу в белом секторе.
Ты про спрос только забываешь, что платёжеспособного хватит на МГ, Б2Б да ГА комфорт.
Народ хочет по 90. Точка. Можно всё по 300+, но на всех хватать не будет, даже если отсеешь десяток-другой тысяч подработчиков.
ИМХО.

Не делай из разрешения фетиш, нельзя так - здесь читаю Закон, здесь не читаю, здесь рыбу заворачивали. Ты правильно всё говоришь

Ты про спрос только забываешь, что платёжеспособного хватит на МГ, Б2Б да ГА комфорт.
Народ хочет по 90. Точка. Можно всё по 300+, но на всех хватать не будет, даже если отсеешь десяток-другой тысяч подработчиков.
ИМХО.
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!