Re: Рынок такси: игра по правилам и без
[Re: Mad_Dollar] #1986903868 20.03.14 16:36
Человек выехал на дорогу - он итак должен быть трезвым и на исправном ТС. Или его не должно быть на дороге. Примеры, что не всегда работает медосмотр - недавно приводились, заседание суда по Такси24. А уметь отбирать водителей, которые так не прокосячат, как тот герой - им специалисты ряда компаний обладают.
Жёлтые номера. Проходили через это. По твоему в тот период времени 222222, 107 107, 008 Кабриолет ездили с жёлтыми номерами? отнюдь. Так что плох твой вариант, будет как в Советском Союзе - если остановят, скажете, что друзья - родственники, меня если что Василий зовут!
Я про журналы, которые не имеют никакого отношения к ПБУ, ты просто немного не осознаёшь, какой формально должен быть набор оснащения, записей и т.п.
Жёлтые номера. Проходили через это. По твоему в тот период времени 222222, 107 107, 008 Кабриолет ездили с жёлтыми номерами? отнюдь. Так что плох твой вариант, будет как в Советском Союзе - если остановят, скажете, что друзья - родственники, меня если что Василий зовут!
Я про журналы, которые не имеют никакого отношения к ПБУ, ты просто немного не осознаёшь, какой формально должен быть набор оснащения, записей и т.п.
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!