На здоровье.
Просто интересно, Валентина: за эти самые годы компания Атлас что-нибудь сделала для того, чтобы работать с ней водителям стало хоть чуточку выгоднее или хотя бы удобнее? Не трудитесь отвечать, я сделаю это за Вас: ВСЁ, НА ЧТО ХВАТАЕТ АТЛАСА, - ЭТО ОТТЯПАТЬ СЕБЕ ЕЩЕ КУСОЧЕК ОТ ВЫРУЧКИ ВОДИТЕЛЯ. Увеличение платы за диспетчерские услуги, скидки пассажирам за счет водителей, отсутствие тарифных надбавок в праздники, штрафы, количество которых превысило все мыслимые размеры - список мер "поощрения" можно продолжить. Факт остается фактом - стараниями Атласа выручка водителей в пересчете на километр падает, а доход самого Атласа - растет. Парадокс? - Только не для Атласа.

Отвечу Вам и Вашему директору (г-ну Палкину), с которым имел счастие сегодня общаться по телефону: неуклюжие попытки представить скидки пассажирам как благо для водителей способны одурачить разве что олигофрена, не имеющего права управлять транспортными средствами.

Что касается моего так оскорбившего Вас и Вашего директора выпада
В ответ на: Финальный аккорд сегодняшней смены от Атласа: Серебренниковская 19/1-Ветлужская 30 (24 км) - 370 рублей. Специально позвонил в ЮЛ - этот же маршрут у них стоит 490 р.

Я, (п.5), страстно желаю простудиться на похоронах Атласа. Согласен даже на пневмонию.
то предлагаю Вам прочесть его еще раз (от начала до конца, не ограничиваясь последними двумя предложениями) и попытаться все же понять причины его возникновения.

КРАСНОТА СПАСЁТ МИР