Re: Кто виноват? и Что делать?
[Re: Таксист] #1976515488 28.11.13 09:57
а вы вообще про какие такси говорите?
конечно, очереди из профессионалов нет, так кто в этом виноват то? *возвращаясь к теме топа*
вы не перевирайте мои слова, я говорила "ни разу не ездила в К по счетчику", про "отказались" слова не было
так как, садясь в машину, я не высматриваю первым делом счетчик, и у водителя не интересуюсь
может он и был, я не видела его вообще и расчета с его помощью не видела
за манипуляциями водителя при расчете тоже не слежу, к слову
а раз не видела, значит и не ездила
а про логотип..да, было, можете не верить, вы вообще, по моим наблюдениям, верите в то, во что вам удобно верить, не важно, правду вам говорят или лгут)
конечно, очереди из профессионалов нет, так кто в этом виноват то? *возвращаясь к теме топа*
вы не перевирайте мои слова, я говорила "ни разу не ездила в К по счетчику", про "отказались" слова не было
так как, садясь в машину, я не высматриваю первым делом счетчик, и у водителя не интересуюсь
может он и был, я не видела его вообще и расчета с его помощью не видела
за манипуляциями водителя при расчете тоже не слежу, к слову
а раз не видела, значит и не ездила
а про логотип..да, было, можете не верить, вы вообще, по моим наблюдениям, верите в то, во что вам удобно верить, не важно, правду вам говорят или лгут)
А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...