Re: Кто виноват? и Что делать?
[Re: Izraya] #1976498528 27.11.13 23:47
Вот спасибо за совет, без вас ну никак мне не разобраться так что...возвращайтесь

А я ни одно из них за такси в полном смысле не считаю и к "державе" не отношу ни одним местом. под "державой" я понимаю А, К, ГА, Э, ЮЛ, Л - все крупные известные такси
Пусть. Я лично только ЗА! Проблема то в том, что никто и никак их не заставит, пока им можно и выгодно вести свой "бизнес" так, как есть сейчас. так вот....пусть эта "держава" с себя начнет...
и постарается всё-таки качественно и безопасно вести свой бизнес, в соответствии с законодательством эрэф (к слову об эсэмэсках)....
А профессионалы прям в очередь выстроились чтоб туда на работу пойти им за счастье рублей 15-20 за месяц поднять горбатясь без выходных и с редкими перерывами на сон перестанет принимать на работу непрофессионалов

Насчет того, что в классике вас отказались везти по таксометру (вы как то говорили подобную сказку) или же не прислали логотипную машину если вы это указали в заказе - не поверю никогда просто в силу знакомства с кухней изнутри.
No one ever died from wanting too much