В ответ на: слушайте в который раз читаю, и не могу понять как вы оцениваете по количеству висячих заказов :dnknow:
мне кажется большая часть жеж разбирается сразу, потому при захождение и не обязательно должна быть куча заказов для того чтобы работать бесперебойно, это мое понимание
Правильно понимаешь. Но у многих водителей сформировалась эдакая профессиональная деформация/иллюзия: если в программе видно много неразобранных заказов - это типа хорошо и сулит больше денег, а также повышает самооценку водителя из-за кажущейся гипервостребованности. На самом деле это пофиг для водителя (доходы не увеличиваются и максимум, чего можно добиться, - это немного уменьшить холостой пробег между заказами) и однозначно плохо для диспетчерской и клиентов (больше заказов остаются невыполненными).

На собственном примере, для посвященных: сегодня, в четверг, купил вечернюю смену (с 15.00 до 02.00 ч.) за 300 руб., с 15.30 до 00.30 ч. отработал 13 заказов на 2530 руб. Нахватывал минималки и близко к ним по 315 (самый дорогой километр). Также в смене и вне нее повозил пассажиров по свободной (7 посадок - от бордюра и постоянщики, на 1870 р.). Итого с 15.30 до 04.00 ч. выручил 4400 рублей при пробеге 240 км. При этом в программе висящих заказов было видно ну совсем немного (обычный четверг) и бОльшая часть заказов в ЮЛ сейчас валится по "десяткам" и "копейкам", которые мне лично глубоко индифферентны.

КРАСНОТА СПАСЁТ МИР