ну серьезно :biggrin:
причем везде провода какие то :biggrin:
и ведь сам не путается же.... :biggrin:

А про "Мой город" - так, в качестве некого прикола щаз расскажу....
тут в Новосибирске лето неожиданно случилось в конце прошлой недели :eek: вот как то неожиданно даже... :biggrin: ну а у нас, оказывается, в нашем филиале заключен договор на безнал с этим "прекрасным" такси... :umnik: ну вызвали машину, едем... (а я был с моим "бооооооольшим" боссом с Нерезиновой)... и машина вроде такая приличная, форд мондео вроде... на улице жарко, а водитель едет с открытыми окнами. Я задал вопрос: а можно кондиционер то включить? :umnik: После минутного раздумия водитель выдал: "Я ваш безнал себе в бак что ли залью???" :eek: :eek: :eek:
- А какая связь между безналом и Вашим баком?
- Какая, какая...Я чё объяснять очевидные вещи должен что ли?

:eek:

повернул голову назад, там у моего босса вот такое выражение лица :eek:

и главное, водитель так и едет с открытыми окнами, лицо не поворачивает....минуты 3 еще ехали (я уже 2 раза демонстративно на него молча смотрел в упор), затем он с тааааааким картинным недовольством закрыл сначала все окна, затем включил кондиционер :biggrin: за метров 200 до точки прибытия он демонстративно выключил кондер и открыл окна опять :biggrin: типа, уел всех :biggrin:
и главное, стоимость поездки такая немаленькая получилась... :nea.gif: большие шансы, похоже, сменить у нас перевозчика :злорадство:

Think global, Act local

SU, S7, UN, U6, UT, NN, WZ, B2, VV, FB, AK, SQ, HY, KA, CZ, PC, HU, D9, I4, 7B, 2В, YC, IO, W6, FV, R2, TG, PG, 2G, QS, U2, FR, LO, VB, 4O