Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ! Часть 4
[Re: АТЛАС_2_383_383] #1956560387 27.04.13 01:30
Это не жалоба - просто сообщение. Сегодня заказывалась машина с Красного проспекта на МЖК - решил съездить в гости, по-дороге товарища высадить. Пришла импреза к237мх - сели поехали.
Я: - По-дороге высадим человека на Есенина
Т: - Ууууу, (глубокомысленно) это не по- дороге, совсем не по-дороге...
Я: - Как не по-дороге, на мжк ты едешь либо через Есенина, либо Доватора, либо Кошурникова. Какая разница?
Т: - Ну у нас маршрут расчитывается хрю-му....хрю-му....
Т (видя, что ему никто ничего не предлагает, набирает базу): - Тут еще Есенина будет
База: - +40 руб. к заказу
Я: - Не еще, а по дороге...
Т: - Я так и сказал - в промежутке.
Я (перезванивая на базу): мы что для высадки пассажира должны еще 40 руб. доплачивать?
База: - нет конечно, но водитель сказал дополнительно.
Я (закипая, так как понимаю, что это обыкновенное жлобство таксиста): - Ты чет тут пытаешся лишние 40 руб. выкружить?
Т: - Вы сейчас пешком пойдете с такими разговорами на Р (выучил выражение)
Я.....ну естественно сказал, все что я думаю по этому поводу.
В итоге таксист, во избежании приченения ему различного вида ущербов, был быстро послан лесом. А мы уехали через секунду за 1/2 первоначальной суммы на попутке. Вот такие и портят всю картину конторе. Я бы ему просто так накинул 50 руб., хотя и не стоит остановка этого, если бы этот дегенерат не стал нагло пытаться выкружить денег.
/п.5/
Я: - По-дороге высадим человека на Есенина
Т: - Ууууу, (глубокомысленно) это не по- дороге, совсем не по-дороге...
Я: - Как не по-дороге, на мжк ты едешь либо через Есенина, либо Доватора, либо Кошурникова. Какая разница?
Т: - Ну у нас маршрут расчитывается хрю-му....хрю-му....
Т (видя, что ему никто ничего не предлагает, набирает базу): - Тут еще Есенина будет
База: - +40 руб. к заказу
Я: - Не еще, а по дороге...
Т: - Я так и сказал - в промежутке.
Я (перезванивая на базу): мы что для высадки пассажира должны еще 40 руб. доплачивать?
База: - нет конечно, но водитель сказал дополнительно.
Я (закипая, так как понимаю, что это обыкновенное жлобство таксиста): - Ты чет тут пытаешся лишние 40 руб. выкружить?
Т: - Вы сейчас пешком пойдете с такими разговорами на Р (выучил выражение)
Я.....ну естественно сказал, все что я думаю по этому поводу.
В итоге таксист, во избежании приченения ему различного вида ущербов, был быстро послан лесом. А мы уехали через секунду за 1/2 первоначальной суммы на попутке. Вот такие и портят всю картину конторе. Я бы ему просто так накинул 50 руб., хотя и не стоит остановка этого, если бы этот дегенерат не стал нагло пытаться выкружить денег.

/п.5/
-- Левее здравого смысла... --
Исправлено пользователем Клара_Цапкина (1367026987)