Re: Такси "Караван-Авто". Отзывы, пожелания,вопросы
[Re: Алексий] #1923652417 02.08.12 11:48
А вот в нашем как-то посчитать не поленились, а так же сделать выводы и сказать, что сильно много мы себе денег в карман засовываем, цены завышаем по сравнению со средними только чтоб карман набить да лапшу на уши об уровне услуг навешать. Да и у других тоже посчитали, сравнили же и позволили себе не согласиться с: Вот делать нам больше нечего, как в чужом кармане деньги считать
Таксист:
лично я считаю цены любого новосибирского такси неоправдано заниженными.
У меня были другие данные. Сейчас проверяю данную информацию. После буду обсуждать с руководством. 3 рубля на 1 поездку (максимум, с учётом эксплуатационных затрат)
Писать всё что угодно можно. Доказывать - тоже можно. Но всё, что можно было в пользу сказать - уже сказал. Некоторые люди в этой теме согласились, что подход наш правильный. Так же стоит заметить, что многие доказательства разбиваются о старый добрый вопрос - "И чо?". Тут бессмысленно что-то доказывать. Всё равно все умные, жутко опытные и поэтому останутся при своём мнении. Кому в самом деле интересно будет - воспользуется услугами и сделает выводы. Кто пользуется услугами другой фирмы и доволен ими - тому такие эксперименты не интересны. Вы, как официальный представитель должны постараться представить свою компанию в лучшем виде
Я эту тему завёл, чтобы люди при случае отзывы здесь оставляли(а то вдруг клиент недоволен окажется и решит на этом форуме поделиться - сразу можно и разобраться, что его неустраивает, почему и что с этим можно сделать) и чтобы сразу людей предупреждать о некоторых особенностях.