Позавчера был заказ в БоРовое, туда увез мужика, обратно думаю сделаю доброе дело, подвезу кого бесплатно до хилка, в общем голосует мужик, просит женщину увезти, говорю пусть садится, бесплатно естественно, садится толстая тетка, неопределенных годов, пьяная, начинает в моей машине травинки с себя убирать и скидывать в мою машину!!! Делаю замечание, в ответ - ты же все равно её когда-нибудь мыть будешь... Я куею от наглости, в яровом сажу мужика до поста, тоже бесплатно, тут бабе уже не втерпеж курить приспичило, объясняю, что в машине не курят, выясняется, что я лох, и вообще козел, что первый раз едет с таким уродом, который курить не разрешает... Поясняю, что еще слово и она вылетит у меня из машины прям на трассе и что сидит она до сих пор в машине, лишь из уважения к мужику, который её посадил, реально нормальный, трезвый мужик, очень просил её увезти. Стала ко мне домогаться, тут уже второй пассажир не выдержал и предъявил ей ксиву, пояснил до куда она доедет, если не успокоится, второго пассажира высадил на посту, дал 500 рублей, я отказывался, мотивируя, что от души помог, всунул через силу мотивируя, что очень сильно выручил, бабу высадил на хилке, интересовалась куда дальше поеду, сказал что никуда:улыб:в общем по разному бывает

Бороться и искать, найти и не сдаваться (с)